Девочки! Стараемся уже почти год.:blush: Муж не проверялся.
Я ходила к врачу, сдавала кучу всего, совершенно здорова...но увы ляль к нам не идёт!!! :bye:
Расскажите пожалуйста, как убедить своего мужа пойти сдать необходимые анализы?!?
И лялю хочет - уверена даже на все 200 %
А вот анализы СТЕСНЯЕТСЯ идти сдавать! :idontno:
Подскажите, а что бы определить всё ли у мужчины в порядке со спермиками, можно сдать что-то кроме ЕЁ самой?
Например... кровь только? Или всё же придётся мне мужа убеждать, что бы он переборол свое стеснение...Вообще как эта процедура проходит? :help:
Девочки! Стараемся уже почти год.:blush: Муж не проверялся. Я ходила к врачу, сдавала кучу всего, совершенно здорова...но увы ляль к нам не идёт!!! :bye: Расскажите пожалуйста, как убедить своего мужа пойти сдать необходимые анализы?!? И лялю хочет - уверена даже на все 200 %...
Обратитесь с мужем в частную клинику, там для мужчин специальные условия, все очень интимно, обстановка позволяет более-менее расслабиться и не чувстввать себя идиотом или народным мастурбатором (простите). Просто в некоторых больницах дают баночку и марш в туалет, цедить.... А некоторые разрешают все сделать дома, жены им помогают, только нужно в течении часа успеть привезти им содержимое и просто отдать, так что ничего тут стеснительного нет...
через кровь узнать результат спермограммы невозможно....
Вот прямо в точку!!! :flowers:
Именно из-за этого - быть "народным мастурбатором"он и не хочет!!!:huh:
"...частную клинику..." это например "Преображенская клиника" или "Гармония",да?
Лучше в ЦСМ, там развернутый анализ делают. И все условия есть. И так как она специализированная, то муж не будет себя стеснительно чувствовать, ведь там все с проблемами.
вот сейчас подругу спросила, гдже у неё муж сдавал....говорит все дела ЭТИ сделал дома (врач посоветовал) и сразу же отвез в Диагностический центр....и передал....так что можете и туда...там дешевле явно, чем в Гамонии и Преображенке...
неплохие условия в Ураллазере, на Уральской - там закрывают тебя в отдельном кабинете и делай что хошь:)))) но дома лучше, т.к. это очень сильно влияет на качество получаемого "продукта" - в идеале лучше вообще прерванный половой акт - это наиболее физиологично и достоверно, все эти мастурбации не дают нужного количества спермиков. 2 раза сдавал, результат низкий, а через 2 мес. забеременели:)))