Я своего тоже долго убалтывала. Надо ж было еще и не пить 3 дня, и не заниматься ... Ну а он берет и через день по пиву!!! Вобщем подловила момент, пошли мол вместе, чтоб не страшно, так мы вдвоем и к врачу, и в лабораторию за пробиркой, идем смеемся, отдельная маленькая комнатка. Так он сказал и помогать не надо - самостоятельный. Пробирку назад в лаборатрию я несла - он не захотел. Вот такой у нас был совместный поход.
Это первый раз кажется, что все на тебя в очереди смотрят, все понимают, и хихикают за твоей спиной, на самом деле все с этими проблемами и никому до вас дела нет..
В первый раз моему тоже сложно было (психологически), но он как настоящий мужчина....., а раз на пятый он уже шутил, зачем куда-то выходить из кабинета врача, время терять, сдать тут все быстренько и бежать.
А вообще, к этой процедуре нужно подходить с юмором, как некоему секс-эксперименту, замотивировать мужа, как приятное с полезным.
у меня муж тоже стеснительный, поэтому мы вообще эту тему не обсуждали, пришли по рекомендации к врачу в 40 роддоме, он сказал что нужен такой анализ, я не говорила ни слова, как будто ничего не слышу, муж взял направление и потом просто принес результат, как это происходило я так и не спросила. знаю просто его, что ему так было проще