УРРА, пересдала анализы на гормоны (были повышены пролактин и ДГАЭС), все в норме. Теперь надо к врачихе идти и дальше выяснять про эндометриоз, если он вообще есть. Вот такие мои дела.
Девочки, кто лечился на Московской, отзовитесь.
Мне поставили эндометриоз 2 степени (одна четвертая мышцы), предлагают тоже 3 укола.
Скажи, кто опытный, пытаться забеременеть с этим бесполезно? Ведь если беременность его лечит, нужно ли три месяца мучений и издевательств?
У меня еще и проблемы с овуляцией еле-еле дибились ее (почти год не было) и вот два месяца была, а беременности нет.
Сил моих больше нет.
Лена, зайди в топик "Беременность после эндометриоза!?У кого опыт есть - как оно?". А вобще 2 месяца заберемлевания - это не срок, спроси у своего врача, может она тебе даст полгода для самостоятельного зачатия. Если нет, то надо сделать так, как врач говорит, многие беременеют сразу после этих уколов, так что даже может и быстрее по времени получится заберементь после этих уколов.
Диночка, два месяца -это только когда овуляция появилась, так я уже червертый год лечусь, просто в моей ситуации я переживаю, что после этих уколов овуляция пропадет опять, вот в чем проблема. Спасибо тебе за ответ. Конечно я посоветуюсь с врачем, только думаю решение ее будет одно - уколы.
Да особых-то новостей нет, хотела узнать у врача можно ли при 2 степени попробовать сначала хоть ЭКО, нет говорит, нужно сначала полечиться, а то крепиться эмбриончику будет некуда.
Пойду наверное через недельку ставить укол диферелина. Как представлю, что ждет, плачу. :cry:
Скажи пожалуйсты ты чем-то подобным лечилась, тебе помогло?
Извини, не прочитала внимательно топик вопрос снят.
Lelic, ты паникуешь раньше времени. На самом деле у тебя не все так страшно. Многие сразу после диферелина беременеют и тебе надо настроиться, что именно у тебя так все и будет. 1-2 степень энд-за - это начальная стадия и она успешно лечится, так что не плачь, все будет хорошо.