Балин... это ж русская рулетка. Как ни настраивайся, но нет ни одного рецепта - как родить сына или дочь...
А делать все по разработанным кем-то схемам - медитировать на мальчика, заниматься сексом в определенные дни... Гон имхо. Больше разочарования будет, если надежды неоправдаются.
Это же не программа жизни минимум - родить непременно дочь и сына.
Балин... это ж русская рулетка. Как ни настраивайся, но нет ни одного рецепта - как родить сына или дочь... А делать все по разработанным кем-то схемам - медитировать на мальчика, заниматься сексом в определенные дни... Гон имхо. Больше разочарования будет, если надежды неоправдаются. Это же не программа жизни минимум - родить непременно дочь и сына.
Тоже планируем сына.
Все календари, расчитывающие пол - ИМХО недейственны.
Буду использовать спец. диету и высчитывать день овуляции, а там посмотрим что получится...
А на диете вы будете сидеть?
Вообще-то пол ребенка зависит исключительно от мужчины!
Как можно расчитать? Если сперматозоидов входит много, но каждый несет свое колличестко хромасом и какой будет все же учавствовать в зачатии вам не высчитать!
Диета почему-то для обоих
Мужа буду одним мясом кормить
Ясно-понятно что вероятность хоть как пятьдесят на пятьдесят, но так, для самуспокоения, что все сделали что могли
НЕт, есть же специальное меню на рождение нужного пола, но нужно есть непосрендственно перед актом. Только я забыла что на мальчика нужно есть, на девочку молочные продукты.
Еще есть у моей подруги верный тест-график, там от года рождения родителей зависимость и от месяца в котором будете делать ребенка, говорят 100%, у них уже тремя поколениями испытано! Может в инете поискать что-нибудь:)
НЕт, есть же специальное меню на рождение нужного пола, но нужно есть непосрендственно перед актом. Только я забыла что на мальчика нужно есть, на девочку молочные продукты. Еще есть у моей подруги верный тест-график, там от года рождения родителей зависимость и от месяца в котором будете делать ребенка, говорят 100%, у них уже тремя поколениями испытано! Может в инете поискать что-нибудь:)
Хи-хи.. есть мнения, что надо соблюдать спец дету, надо заниматься сексом определенное время суток и в определенном положении относительно концов света, еще есть теория, что женщина может в момент зачатия контролировать кто будет мальчик или девочка, ну и конечно еще мужнины головастики - а вдруг там нт ни одного мальчика??? А еще типа методом живучсти женских и мужских сперматозоидов.. Вы уверены, что все учли? Гыыы )
Девочки сынуля у меня уже есть, Мы хотим девочку даже сын просить сестренку, а как? Первого я хотела сына очень он и получился, когда забеременнела приснился мальчик, мужу говорю все я успокоилась будет сын, а он:" Да девка будет вон как помидоры лопаеш!" А сейчас как быть как "лежать" на чем творить?":cranky:
Девочки сынуля у меня уже есть, Мы хотим девочку даже сын просить сестренку, а как? Первого я хотела сына очень он и получился, когда забеременнела приснился мальчик, мужу говорю все я успокоилась будет сын, а он:" Да девка будет вон как помидоры лопаеш!" А сейчас как быть как "лежать" на чем творить?":cranky: