Да! еще вспомнила, что есть теория, если оба родителя хотят мальчика, то родится девочка, если один хотит мальчика, а другой девочку, то вероятность рождения мальчика порядка 50% )
мне вот нравится идея, не знаю, насколько она точна, что мальчиков делают во второй половине цикла, лучше всего - перед самыми менстрами, у меня так и получилось оба раза.
мне вот нравится идея, не знаю, насколько она точна, что мальчиков делают во второй половине цикла, лучше всего - перед самыми менстрами, у меня так и получилось оба раза.
И как вы себе представляете это?
Перед актом застаивли своего мужчину съесть мясо и все!!! к моменту оргазма все спермики несущие сочитание хромосом для зачатия девочки повымирали???
он не очень простой, но надо набраться терпения и все проделать правильно. сначала надо заберемененть. потом относить 9 месяцев, не заглядывая на УЗИ. потом рожаешь и спрашиваешь у акушерки пол ребенка. как правило, еще ни разу не ошиблись -- мальчик или девочка.
проверено поколениями акушеров и рожавших женщин.
девчонки, есть верняцкий способ! он не очень простой, но надо набраться терпения и все проделать правильно. сначала надо заберемененть. потом относить 9 месяцев, не заглядывая на УЗИ. потом рожаешь и спрашиваешь у акушерки пол ребенка. как правило, еще ни разу не ошиблись -- мальчик или девочка. проверено поколениями акушеров и рожавших женщин.
ну - аушерка тоже может ошибаться, она ж не сама совершенная в мире машина:)
осень кажется был случай в одном из роддомов е-бурга, когда акушерка сказала маме что родился мальчик, а потом все же выяснилось - что девочка...
2 автор: если бы был верный способ получения ребенка желаемого пола, то все об этом давно бы уже знали и "нас бы тут не стояло"
ну - аушерка тоже может ошибаться, она ж не сама совершенная в мире машина:) осень кажется был случай в одном из роддомов е-бурга, когда акушерка сказала маме что родился мальчик, а потом все же выяснилось - что девочка... 2 автор: если бы был верный способ получения ребенка желаемого пола, то все об этом давно бы уже знали и "нас бы тут не стояло"
Два года назад на ека-маме, по-моему, тоже был такой график. По нему у меня выходила девочка "с небольшой вероятностью". Теперь эту "небольшую вероятность" зовут Егором .
Два года назад на ека-маме, по-моему, тоже был такой график. По нему у меня выходила девочка "с небольшой вероятностью". Теперь эту "небольшую вероятность" зовут Егором .
до контакта естественно, скорее всего прямо перед ним, а для уверенности, якобы некоторое время, чтобы среда немного поменялась.... ничего не могу сказать на счет вредности.... вообще программа была американская.... незнаю, что считают на этот счет наши врачи
нам вот тоже второй мальчик нужен бы, тоже есть дочка(1,5года), правда еще не сейчас нужен, но потом когда-нить....
проблему свою знаю - точно кислая среда!!!!!!!!!!!!!
до контакта естественно, скорее всего прямо перед ним, а для уверенности, якобы некоторое время, чтобы среда немного поменялась.... ничего не могу сказать на счет вредности.... вообще программа была американская.... незнаю, что считают на этот счет наши врачи нам вот тоже второй мальчик нужен бы, тоже есть дочка(1,5года), правда еще не сейчас нужен, но потом когда-нить.... проблему свою знаю - точно кислая среда!!!!!!!!!!!!!
говорят надо для мальчика спринцеваться раствором соды, для девочки- раствором уксусной кислоты, вроде бы и то, и другое непрятно...помогает или нет- сама незнаю, видела программу по телеку....
говорят надо для мальчика спринцеваться раствором соды, для девочки- раствором уксусной кислоты, вроде бы и то, и другое непрятно...помогает или нет- сама незнаю, видела программу по телеку....