В полости матки был, помоему. Выскоблили и гормоны заставили пить в течении 6 месяцев. Плюс ко всему у меня спаечные процессы были по всему малому тазу (это убирали лапороскопией).
В полости матки был, помоему. Выскоблили и гормоны заставили пить в течении 6 месяцев. Плюс ко всему у меня спаечные процессы были по всему малому тазу (это убирали лапороскопией).
А какие гормоны пили?
А вам до лапоры ставили спаечный процесс?
А то у меня до лапары его не находили, а на лапаре оказалось что он сильный:( А я вот думаю странно как то если он такой сильный то почему не один врач не заметил эти спайки до лапары, странно как то
Я сама то не в курсе но вот у мамы ...эндометриоз....да еще и поликистоз...короче все нармально и не так как обычно врачи пугают (звери-эгоисты) короче нас детей двоих родила...выростила да еще и три оборта сделала вот. А после родов у нее вообще все нармуль и главное цикл стал нармальным а был раз 6ть в год))))
Я сама то не в курсе но вот у мамы ...эндометриоз....да еще и поликистоз...короче все нармально и не так как обычно врачи пугают (звери-эгоисты) короче нас детей двоих родила...выростила да еще и три оборта сделала вот. А после родов у нее вообще все нармуль и главное цикл стал нармальным а был раз 6ть в год))))
Девочки! я вообще не знаю что уже делать и к кому обратиться я пролечила эндометриоз и в этот цикл стимулировалась клостилбегитом в результате была задержка 2 дня и вссе равно началось. подскажите у кого была такая же ситуация и что делать в этом случае!
Девочки! я вообще не знаю что уже делать и к кому обратиться я пролечила эндометриоз и в этот цикл стимулировалась клостилбегитом в результате была задержка 2 дня и вссе равно началось. подскажите у кого была такая же ситуация и что делать в этом случае!
Ничего из своего опыта сказать не могу, не было подобной бяки (и Слава Богу!), но у меня знакомая-коллега в прошлом году говорила, что у неё признали эндометриоз....только вот на прошлой неделе мы были у неё на каше....Забеременела и родила....
Ничего из своего опыта сказать не могу, не было подобной бяки (и Слава Богу!), но у меня знакомая-коллега в прошлом году говорила, что у неё признали эндометриоз....только вот на прошлой неделе мы были у неё на каше....Забеременела и родила....
У меня не было такой ситуации но
Клостилбегит помоему назначают для овуляциии в первой половине цикла, если я не ошибаюсь, т.е. для стимуляции ее.
А может во вторую фазу нужно было дюфастон принимать?
Т.к. нужно чтобы овуляция не только произошла, но и потом если произойдет оплодотворение, а будет недостаточность второй фазы , то эмбрион может не прикрепиться:(
Елена, чтобы Вы не отчаивались, добавлю своего позитива. О заболевании узнала в октябре 2004 года. Лечилась диферелином - 3 месяца. В марте 2005 уже забеременела. Причем врач, после УЗИ в том цикле сказала, что мне пока нужно расслабиться, а беременность пока не наступит. Она очень удивилась, увидев меня через три недели, сияющей от счастья. Сейчас у меня есть сынуля.
От таких постов аж настроение поднимается:))))
Я тоже диферелин колю 3 укола. Один укол уже сделали скоро второй делать. У вас были прорывные месячные при диферелине? И после последнего укола через сколько дней пришли месячные?
У меня примерно на 17 д/ц после укола появилась мазьня красноватая немного как будто месячные начинаются и так несколько дней помазало, врач говорит что такое возможно.
Омичка а вы инсеминацию не пробовали делать? Я вот думаю после лечения врача попрасить чтобы сделать ее.
Девочки, почитала вас тут, и пришла к выводу, что у меня он, подлец, и был.
И мазало, и боль была нечеловеческая, в половину родовой...
А теперь (недавно пришли первые после родов) - никакой боли, чуть-чуть тянет...
Во-первых, желаю вам всем родить лялю, если у меня действительно был этот диагноз, о чем я и не думала, значит, это вполне возможно!
Во-вторых, скажите, что нужно делать, чтобы не было рецидивов?