Я просто смертельно рада за вас!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ:-). Спасибо за высокую оценку моих магических чихов:-) Здоровья мамочке и лялечке!!!!
На всех хочушек АПЧХИ!!! Мужской фактор победим, мы с Лилу эт точно теперь знаем!!! Удачи всем!!
Я просто смертельно рада за вас!!!! ПРОЗДРАВЛЯЮ:-). Спасибо за высокую оценку моих магических чихов:-) Здоровья мамочке и лялечке!!!! На всех хочушек АПЧХИ!!! Мужской фактор победим, мы с Лилу эт точно теперь знаем!!! Удачи всем!!
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЦЫ!!! старались хорошо, просто на отлично!))):face:
:preg:
тем, кто старается, рекомендую покачать колясочки у знакомых - у меня сработало, причем молниеносно!))))
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! старались хорошо, просто на отлично!))):face: :preg: тем, кто старается, рекомендую покачать колясочки у знакомых - у меня сработало, причем молниеносно!))))
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!! теперь будем пузами меряться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы умнички!!!!!!!!!! я микроскоп предлагаю перевести в разряд трофейно-музейных и продавать дальше задорого с аукцЫона
говорила же, он умничка )))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности, счастливого ожидания и благополучных родов! токсикозит уже?
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!! теперь будем пузами меряться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы умнички!!!!!!!!!! я микроскоп предлагаю перевести в разряд трофейно-музейных и продавать дальше задорого с аукцЫона говорила же, он умничка ))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности, счастливого ожидания и благополучных родов! токсикозит уже?
Ой, как же это здорово! Счастливая вы женщина! Я уже ловлю ваш прекрасный чих (надеюсь, он был ооооочень заразным!!!) Ваше положение бесценно! Спасибо за то, что внушаете нам веру. От неудач многие и правда устали. Но когда видишь такой топик, слезки счастья наворачиваются. Здоровья вам, теперь у вас начинается новая жизнь.
Ой, как же это здорово! Счастливая вы женщина! Я уже ловлю ваш прекрасный чих (надеюсь, он был ооооочень заразным!!!) Ваше положение бесценно! Спасибо за то, что внушаете нам веру. От неудач многие и правда устали. Но когда видишь такой топик, слезки счастья наворачиваются. Здоровья вам, теперь у вас начинается новая жизнь.