Ека поясни пожалуйста: Каменецкий ведёт ТОЛЬКО ДЛИННЫЙ протокол? или и короткий тоже? у нас вроде врачи практикуют разные варианты в зависимости от пациентки. И ещё девочки подскажите: тех обязательных анализов, что на сайте Авы, достаточно? или просят досдавать ещё какие-нибудь? хочется максимально поготовиться дома))
А вы задайте все вопросы в саму клинику Ава-Петер, по электронке. Они довольно быстро отвечают, я два раза писала. Даже можно описать свою проблему и написать телефон, мне звонила врач оттуда.
Каменецкий предпочитает длинные протоколы, но по его мнению "удачность" от того, длинный протокол или короткий, не зависит. Каких-то особенных супер-показаний к короткому я в его случаях, описанных в инете, не встречала.
Тех обязательных - достаточно. Больше вас ничего сдавать не отправят. Если фактор мужской, и у вас несколько предыдущих СГ есть, то и СГ не надо будет там сдавать.
Каа на 03.ру в Бесплодии консультирует, почитайте там архив, там почти все ФАКи отвечены
Я так поняла, что у меня как раз есть "супер-показание к короткому протоколу")) каждый раз долго мучаюсь перестимуляцией яичников. Поэтому и перживаю, что записалась к Каменецкому, а он "предпочитает длинные протоколы". Пошла писать ему письмо)).
Что за перестимуляция? было 4 протокола и ни разу ткаого не слышала, знаю тока гиперстимуляцию, дак вот у меня было 2 коротких и 1 длинный, и гипера присутствовала во всех, главное пральна с ней бороться, я научилась.
Что за перестимуляция? было 4 протокола и ни разу ткаого не слышала, знаю тока гиперстимуляцию, дак вот у меня было 2 коротких и 1 длинный, и гипера присутствовала во всех, главное пральна с ней бороться, я научилась.
объясните мне плиз: на пробирке написано, что % протоколов с гиперой примерно 2-5%. а так почитаешь, ощущение, что каждая вторая с этим сталкивалась....
объясните мне плиз: на пробирке написано, что % протоколов с гиперой примерно 2-5%. а так почитаешь, ощущение, что каждая вторая с этим сталкивалась....