• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Питер или Ё-бург

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1144426717
я была у Каменецкого, мне он очень понравился.. и результат с первой попытки у него в двоном экземпляре 3 месяц сопит и кричит...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1144426717 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
я была у Каменецкого, мне он очень понравился.. и результат с первой попытки у него в двоном экземпляре 3 месяц сопит и кричит...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1144426814
у Корнилова и Каменецкого одинаковые расценки, они просто врачи с опытом и именем, стоящим того..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1144426814 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
у Корнилова и Каменецкого одинаковые расценки, они просто врачи с опытом и именем, стоящим того..
Мрр @Мрр 1144652170
Ека поясни пожалуйста: Каменецкий ведёт ТОЛЬКО ДЛИННЫЙ протокол? или и короткий тоже? у нас вроде врачи практикуют разные варианты в зависимости от пациентки. И ещё девочки подскажите: тех обязательных анализов, что на сайте Авы, достаточно? или просят досдавать ещё какие-нибудь? хочется максимально поготовиться дома))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lory @Lory 1144657873
А вы задайте все вопросы в саму клинику Ава-Петер, по электронке. Они довольно быстро отвечают, я два раза писала. Даже можно описать свою проблему и написать телефон, мне звонила врач оттуда.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
светлана @Chocolate 1144657985
Да я сама дичн опереписываюсь с каменецким, на сайте ест его личный эл. адрес, пишите, он грамотно и четко отвечает быстро и сразу
0 лайк 0 избранное
светлана @Chocolate 1144657985 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
Да я сама дичн опереписываюсь с каменецким, на сайте ест его личный эл. адрес, пишите, он грамотно и четко отвечает быстро и сразу
Я @Я 1144696554
Каменецкий предпочитает длинные протоколы, но по его мнению "удачность" от того, длинный протокол или короткий, не зависит. Каких-то особенных супер-показаний к короткому я в его случаях, описанных в инете, не встречала.

Тех обязательных - достаточно. Больше вас ничего сдавать не отправят. Если фактор мужской, и у вас несколько предыдущих СГ есть, то и СГ не надо будет там сдавать.

Каа на 03.ру в Бесплодии консультирует, почитайте там архив, там почти все ФАКи отвечены :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
снова я :) @снова я :) 1144696761
03.ru/artificial/
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мрр @Мрр 1144755890
Я так поняла, что у меня как раз есть "супер-показание к короткому протоколу")) каждый раз долго мучаюсь перестимуляцией яичников. Поэтому и перживаю, что записалась к Каменецкому, а он "предпочитает длинные протоколы". Пошла писать ему письмо)).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @PUNA 1144756249
Удачка! Напиши мне, плз.Есть вопросики:(
0 лайк 0 избранное
Мария @PUNA 1144756249 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
Удачка! Напиши мне, плз.Есть вопросики:(
Наталья @natasha111 1144759957
Что за перестимуляция? было 4 протокола и ни разу ткаого не слышала, знаю тока гиперстимуляцию, дак вот у меня было 2 коротких и 1 длинный, и гипера присутствовала во всех, главное пральна с ней бороться, я научилась.
0 лайк 0 избранное
Наталья @natasha111 1144759957 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
Что за перестимуляция? было 4 протокола и ни разу ткаого не слышала, знаю тока гиперстимуляцию, дак вот у меня было 2 коротких и 1 длинный, и гипера присутствовала во всех, главное пральна с ней бороться, я научилась.
Мрр @Мрр 1144762305
Это я и имела ввиду)). Она самая - гиперст-ция. Мне врач объяснил, что при коротком протоколе она менее болезненно протекает. Снимали капельницами.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Снова я @Снова я 1144781388
Мрр, а гипера какой степени бывала? Симптомы какие, яичники каких размеров?

У меня вот на коротких гипера была, нес-ко раз, а на длинном - вообще никаких следов. А тебе каие препараты давали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @natasha111 1144824341
Ага, тоже заметила что на длинном протоколе у меня гипера легче была.
0 лайк 0 избранное
Наталья @natasha111 1144824341 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
Ага, тоже заметила что на длинном протоколе у меня гипера легче была.
Аня @Anya 1144837076
объясните мне плиз: на пробирке написано, что % протоколов с гиперой примерно 2-5%. а так почитаешь, ощущение, что каждая вторая с этим сталкивалась....
0 лайк 0 избранное
Аня @Anya 1144837076 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
объясните мне плиз: на пробирке написано, что % протоколов с гиперой примерно 2-5%. а так почитаешь, ощущение, что каждая вторая с этим сталкивалась....
улыбка_1 @улыбка_1 1144840982
у меня был длинный и тоже с гиперой. сколько девочек знала , только у 2-их прошло без нее, у остальных же все равно гипера в той или иной стадии была.
0 лайк 0 избранное
улыбка_1 @улыбка_1 1144840982 написал(а) в теме Питер или Ё-бург
у меня был длинный и тоже с гиперой. сколько девочек знала , только у 2-их прошло без нее, у остальных же все равно гипера в той или иной стадии была.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь