Девочки! Ольчонок, Мышка, все кто откликнулся - СПАСИБО!
у нас дома интернет полетел, вот я и не отвечала.
Теперь всем попорядку.
Ольчонок, про отказничков.... я не смогу, к сожалению..., мне очень-очень тяжело видеть других детишек...
Мышка, про новую беременность: мне трое очень авторитетных врачей сказали, что через год после кесарева можно опять беременеть.
Мышка, а что у вас случилось? извини, если не хочешь, не отвечай. Можешь по мэйлу...
Я родила Максимку в семь месяцев. и все три месяца мы с ним жили в больнице... (я опять плачу...) Все другие детки выздоровели (тьфу-тьфу), потолстели... а ведь многие родились весом вообще 800 грамм!!!
Я себя извожу вопросом ПОЧЕМУ?????
ведь я же здоровая, молодая, мы с мужем очень любим друг друга и очень-очень хотели ребенка... и все было замечательно... и вдруг такое...
а в роддоме девчонки отказывались от своих малышей....
Девочки, простите, плз, меня за мой депрессняк в эфире
Мышка, а что у вас случилось? извини, если не хочешь, не отвечай. Можешь по мэйлу... Я родила Максимку в семь месяцев. и все три месяца мы с ним жили в больнице... (я опять плачу...) Все другие детки выздоровели (тьфу-тьфу), потолстели... а ведь многие родились весом вообще 800 грамм!!! Я себя извожу вопросом ПОЧЕМУ?????...
Я не буду с вами спорить...Каждое мнение имеет право быть:)
Каждый сайт- более концентрированное энерго-поле,чем реал,и случайные люди,к сожалению,есть везде.
Могу вам посоветовать обратиться к профф.астрологу,пусть посмотрит ваши дирекции на возможность наилучшего деторождения на радость вам:)
Я не буду с вами спорить...Каждое мнение имеет право быть:) Каждый сайт- более концентрированное энерго-поле,чем реал,и случайные люди,к сожалению,есть везде. Могу вам посоветовать обратиться к профф.астрологу,пусть посмотрит ваши дирекции на возможность наилучшего деторождения на радость вам:)