ты пока отдохни, соберись . Может, на юг съездить - там и забеременеть. На самом деле, отвлекись( хотя понимаю, что тяжко). У меня есть подруги, потерявшие лялечек до месяца, синдром внезапной смерти. Уже родили второго, деткам по 3 года. Так что все впереди!!!!
ты пока отдохни, соберись . Может, на юг съездить - там и забеременеть. На самом деле, отвлекись( хотя понимаю, что тяжко). У меня есть подруги, потерявшие лялечек до месяца, синдром внезапной смерти. Уже родили второго, деткам по 3 года. Так что все впереди!!!!
Я очень сильно, от всей души желаю вам родительского счастья!!!!! Пусть все у вас получится! Тяжело сейчас, но надо держаться, сходите к психологу, лучше с мужем. Вам надо быть вместе, поддерживать друг друга. Слетайте куда-нибудь к морю, отвлекитесь от обстановки, вам постоянно все напоминает о вашем горе.
Нужно продолжать жить, вы еще станете замечательными родителями, верьте, после таких испытаний не должно быть иначе! Желаю удачи! Держитесь!
Еще скажу, что я долго была хочушкой и если будут какие-то проблемы или вопросы - пиши, постараюсь помочь, да и просто пиши, чтобы отвлечься.
Я очень сильно, от всей души желаю вам родительского счастья!!!!! Пусть все у вас получится! Тяжело сейчас, но надо держаться, сходите к психологу, лучше с мужем. Вам надо быть вместе, поддерживать друг друга. Слетайте куда-нибудь к морю, отвлекитесь от обстановки, вам постоянно все напоминает о вашем горе. Нужно продолжать жить, вы еще станете замечательными родителями, верьте, после таких испытаний не должно быть иначе! Желаю удачи! Держитесь!...
Хочется, всячески поддержать вас, но к великому сожалению еще раз убеждаюсь, что НЕТ В ЖИЗНИ СПРАВЕДИВОСТИ!
Как это не больно, но приходиться в преодалевать массу трудностие и от этого мы становимся сильнее, вынослевей. Просто становимся на порядок выше в духовном смысле - это единственный плюс, который я вижу после такого ужасного события.
Других опровданий нет и не будет.
Жизнь жестокая штука и очень коварная, особенно по отношению к тем, кто такого совсем не заслуживает.
Хочется, всячески поддержать вас, но к великому сожалению еще раз убеждаюсь, что НЕТ В ЖИЗНИ СПРАВЕДИВОСТИ! Как это не больно, но приходиться в преодалевать массу трудностие и от этого мы становимся сильнее, вынослевей. Просто становимся на порядок выше в духовном смысле - это единственный плюс, который я вижу после такого ужасного события. Других опровданий нет и не будет. Жизнь жестокая штука и очень коварная, особенно по отношению к тем, кто такого совсем не заслуживает.
очень вас понимаю, я сама ночами не спала к каждому шороху прислушивалась, потому что "добрые врачи" сказали, что ребенок может не выжить, но мы выдержали, прооперировались и теперь надеемся на лучшее
тоже думаем о втором ребенке, чтобы все "было правильно" исключить любую ошибку...
очень вас понимаю, я сама ночами не спала к каждому шороху прислушивалась, потому что "добрые врачи" сказали, что ребенок может не выжить, но мы выдержали, прооперировались и теперь надеемся на лучшее тоже думаем о втором ребенке, чтобы все "было правильно" исключить любую ошибку... крепитесь у вас будет замечательный малыш
Сегодня все думала про вас, а может вам походить позаниматься с отказниками, сейчас как раз нужны люди. Понимаю, что тяжело сейчас с детишками общаться. Но они остались без мам, а вы без малыша. У них нет тепла и заботы, а у вас море материнской любви. Да к тому же, вам станет полегче, будете планировать как пойдете в следующий раз, что будете делать, как играть; будете вспоминать этих малышек. Вы бы помогли друг другу теплом, вниманием. Конечно, есть опасность привязаться к ним, но вы бы им облегчили и наполнили теплом какой-то период жизни. Извините, если этот вариант вам не подходит. Так хочется, чтобы у вас все было хорошо! Желаю счастья!
Сегодня все думала про вас, а может вам походить позаниматься с отказниками, сейчас как раз нужны люди. Понимаю, что тяжело сейчас с детишками общаться. Но они остались без мам, а вы без малыша. У них нет тепла и заботы, а у вас море материнской любви. Да к тому же, вам станет полегче, будете планировать как пойдете в следующий раз, что будете делать, как играть; будете вспоминать этих малышек. Вы бы помогли друг другу теплом, вниманием. Конечно, есть опасность привязаться к ним, но вы бы им обл...
Очень сочувствую%((( Сама в сентябре пережила смерть доченьки, правда у нас прожила 5 дней, но... Я до сих пор плачу, та как все равно это мой малыш, моя кровиночка... а вы три месяца...
У меня вопрос: ты написала, что было кесарево, получается, ты родмла где то летом 2005, и вы уже планируете этим летом вновь? Просто на днях поднимали тему "роды после кесарева: когда можно" я тож говорю, что через год уже можно беременеть, но некоторые не согласны со мной...
Терпения вам и вы обязательно родите малышика - здорового и счастливого!!!
Очень сочувствую%((( Сама в сентябре пережила смерть доченьки, правда у нас прожила 5 дней, но... Я до сих пор плачу, та как все равно это мой малыш, моя кровиночка... а вы три месяца... У меня вопрос: ты написала, что было кесарево, получается, ты родмла где то летом 2005, и вы уже планируете этим летом вновь? Просто на днях поднимали тему "роды после кесарева: когда можно" я тож говорю, что через год уже можно беременеть, но некоторые не согласны со мной......
Как же больно такое читать, я после выкидыша на 7 неделе не знала куда себя деть, хотелось то ли выть по волчьи, толи плакать, толи забиться в угол и чтоб никого не видеть и не слышать.
Держись, все наладится, как не странно время подлечивает раны, муж тебя обязательно поддержит, и у Вас всё будет хорошо. И мы тут все ещё порадуемся вашему лялику.
Как же больно такое читать, я после выкидыша на 7 неделе не знала куда себя деть, хотелось то ли выть по волчьи, толи плакать, толи забиться в угол и чтоб никого не видеть и не слышать. Держись, все наладится, как не странно время подлечивает раны, муж тебя обязательно поддержит, и у Вас всё будет хорошо. И мы тут все ещё порадуемся вашему лялику.
Не могу давать советы в такой ситуации, но отчасти согласна с Ольчонком -надо вам перключиться на другое и причем полностью все поменять в своей жизни- лучше максимально, а на здоровье не зацикливаться. Сама перенесла кучу регрессов, конечно, это все-таки не ребенок, но, поверьте, боль не меньше от этого.
Сама пробовала перестроить свою жизнь, увлечься, чем-то с головой, в последнем случае помогло. Я поменяла работу, место жительства, заодно и профессию. Было тяжело, зато все забылось.
Это в психологическом плане, а здоровьем будете заниматься параллельно, оно должно отойти на второй план.
Удачи и терпения!!!
Не могу давать советы в такой ситуации, но отчасти согласна с Ольчонком -надо вам перключиться на другое и причем полностью все поменять в своей жизни- лучше максимально, а на здоровье не зацикливаться. Сама перенесла кучу регрессов, конечно, это все-таки не ребенок, но, поверьте, боль не меньше от этого. Сама пробовала перестроить свою жизнь, увлечься, чем-то с головой, в последнем случае помогло. Я поменяла работу, место жительства, заодно и профессию. Было тяжело, зато все забылось....
Не знаю, не соглашусь с теми, кто предлагает пойти к отказникам...
Просто после потери ребенка очень тяжело воспринимать других детей...
А может, это я такая сволочь%( У меня вот что наболело...
За месяц дотрагедии, сестра мужа объявила о своей беременности, все вокруг знают - она не хотела и не хочет ребенка, срок уже 28 недель, сказали, что девочка...
Всю беременность курит, когда еще не знала о беременности - перенесла сложнейший отит, который лечили антибиотиками...
У нее вечный диагноз - хроническая угроза, 3-е обвитие, хронический кандидоз и проч...
В общем - ей ребенок не нужен - и все ок, а у других, кто жаждет малыша, планирует, ждет и надеется - получается облом...
Просто обидно... Я даже сейчас почти не хожу к ним в гости, тяжело видеть, что она ждет ребенка, которого не хочет...
С момента нашей беды прошло уже 5 месяцев, но на душе все равно хреново...
Не знаю, не соглашусь с теми, кто предлагает пойти к отказникам... Просто после потери ребенка очень тяжело воспринимать других детей... А может, это я такая сволочь%( У меня вот что наболело... За месяц дотрагедии, сестра мужа объявила о своей беременности, все вокруг знают - она не хотела и не хочет ребенка, срок уже 28 недель, сказали, что девочка......
Как я понимаю! Когда видишь такую несправедливость руки опускаются. Когда после регресса у нас было бесплодие, я каждый день наблюдала на работе такую деушку, приходила домой, ложилась и плакала. Утешалась ека-мамой, надеялась.
Вот и автору желаю, чтобы у них все получилось как станет можно! Мы будем за неё молиться.
Как я понимаю! Когда видишь такую несправедливость руки опускаются. Когда после регресса у нас было бесплодие, я каждый день наблюдала на работе такую деушку, приходила домой, ложилась и плакала. Утешалась ека-мамой, надеялась. Вот и автору желаю, чтобы у них все получилось как станет можно! Мы будем за неё молиться.
Может быть,не стоит быть "счастливой,будущей мамашей" у всех на виду...
Здесь ведь разные люди,с разной энергетикой...Поберегите,в будущем, себя и своего малыша.
Всё у вас будет хорошо!!!
Может быть,не стоит быть "счастливой,будущей мамашей" у всех на виду... Здесь ведь разные люди,с разной энергетикой...Поберегите,в будущем, себя и своего малыша. Всё у вас будет хорошо!!!
Вы не правы...
Мы все в РЕАЛЕ чего-то боимся, чего-то опасаемся: что сглазят, что позавидуют..
а здесь, можно не скрывать своих мыслей и чувст. потому что вроде ты есть, а вроде тебя нет... И мне кажется, что именно на этом сайте очень мало "случайных людей". Я ведь имела ввиду, что я на этом сайте была "счастливой беременной".
Вы не правы... Мы все в РЕАЛЕ чего-то боимся, чего-то опасаемся: что сглазят, что позавидуют.. а здесь, можно не скрывать своих мыслей и чувст. потому что вроде ты есть, а вроде тебя нет... И мне кажется, что именно на этом сайте очень мало "случайных людей". Я ведь имела ввиду, что я на этом сайте была "счастливой беременной".