спасибо за добрые слова. Ты тоже не расстраивайся, наверно, и правда всему свое время. У нас тоже все получится.
Просто обидно, что у других все так легко получается, а тут мечешься из угла в угол, а результата пока нет...
Я решила, что как только начнутся ближайшие КД, покупаю тест на овуляцию, начинаю пить фолиевую и снова стараться, стараться, стараться... Но!!! Больше ни одного теста на Б до проявления явных признаков (хотя бы внушительной задержки) покупать больше не буду!!! Жаль свои нервы.. и деньги
я еще до месячных начала пить фольку и вит.Е... и еще решила графики БТ построить...
мы на самом деле пока не планировали детей, но когда случилась такая задержка (впервые), оба ждали, что будет малыш... а нервы на самом деле поберечь надо...
Планируем давно, но к фактическому воплощению приступили лишь несколько месяцев назад...
Я, конечно, дождусь задержки... но, думаю, у меня ее не случится..
Gulen'ka, ой мне ужасно не повезло с гинекологом. Пришла, рассказала, а та на меня просто наехала, так, что я вышла из больницы, села в машину и разревелась.
Ни анализ не предложила, ни посмотрела. Сказала типа, что нечего тесты мерить до задержки не менее 5 дней ( у меня 3 дня была), и что положительные бывают прямо перед М. И вообще ещё год не прошёл , как мы начали "активно планировать" и разговаривать со мной не о чём.
В общем я была в шоке, в ближайшее время вообще не готова с врачами общаться
Сейчас новый цикл, надеюсь скоро всё получится!
Спасибо за поддержку!
Gulen'ka, ой мне ужасно не повезло с гинекологом. Пришла, рассказала, а та на меня просто наехала, так, что я вышла из больницы, села в машину и разревелась. Ни анализ не предложила, ни посмотрела. Сказала типа, что нечего тесты мерить до задержки не менее 5 дней ( у меня 3 дня была), и что положительные бывают прямо перед М. И вообще ещё год не прошёл , как мы начали "активно планировать" и разговаривать со мной не о чём. ...