в плане работы и отвлечения мне везет - не хочу, так заставят... Я людей принимаю на работу, с ними свои мысли по-любому отходят на второй план
А ты кем работаешь?
а мне недавно цыпленочек приснился, маленький, желтенький... я его чуть не задавила сначала...а потом приласкала...
еще дети в воде плещущиеся снились...
а мне недавно цыпленочек приснился, маленький, желтенький... я его чуть не задавила сначала...а потом приласкала... еще дети в воде плещущиеся снились...
Я штук пять тестов перепробовала, и все показывали отрицательно, но я была уверенна, что я Беременна, пошла на узи и там подтвердили мою беременность))
Я штук пять тестов перепробовала, и все показывали отрицательно, но я была уверенна, что я Беременна, пошла на узи и там подтвердили мою беременность))
Девочки, я сходила на УЗИ... сказали что эндометрий очень пышный, но плодного яйца не видно...
сдала кровь на ХГЧ ... эх.... отрицательный... но я не теряю надежду...
мы все еще ждем, что все таки свершилось...
Девочки, я сходила на УЗИ... сказали что эндометрий очень пышный, но плодного яйца не видно... сдала кровь на ХГЧ ... эх.... отрицательный... но я не теряю надежду... мы все еще ждем, что все таки свершилось...