Мне после выскабливания сказали не бременеть как минимум год. Но у меня был диагноз - пузырный занос. На практике после той беременности до второй прошло два года. Выносила и родила без проблем.
Мне после выскабливания сказали не бременеть как минимум год. Но у меня был диагноз - пузырный занос. На практике после той беременности до второй прошло два года. Выносила и родила без проблем.
У меня уже почти 5 лет прошло, но врач сказал, что только сейчас я пришла в норму.У всех по-разному, я с девочкой лежала в больнице, она через два месяца забеременнела и родила здоровенького мальчика.
У меня уже почти 5 лет прошло, но врач сказал, что только сейчас я пришла в норму.У всех по-разному, я с девочкой лежала в больнице, она через два месяца забеременнела и родила здоровенького мальчика.
Конечно, бывает, что не находят причину. Но обследоваться всё-равно нужно. У мяня вот много нашли причин. Поэтому, я благодарна, что теперь знаю, на что обращать внимание, не дожидаясь повторного регресса.
я читала по поиску про Мерсилон, вот что меня напугало: написала Фея, что у нее после мерсилона была замершая на 7 неделе... а мне тот самый злосчастный мерсилон прописали, сижу -маюсь, пить или не пить
я читала по поиску про Мерсилон, вот что меня напугало: написала Фея, что у нее после мерсилона была замершая на 7 неделе... а мне тот самый злосчастный мерсилон прописали, сижу -маюсь, пить или не пить
"написала Фея, что у нее после мерсилона была замершая на 7 неделе... "
у меня, например, тоже регресс был после марвилона на 9 неделе, сдала все возможные анализы - все в норме (жаль гистологию плода была утеряна), наблюдалась потом в кабинете по невынашиванию, там врач мне сказала потихоньку, что официально к таблеткам они это не привязывают, но на практике - много регрессов именно на фоне приема ок.
"написала Фея, что у нее после мерсилона была замершая на 7 неделе... " у меня, например, тоже регресс был после марвилона на 9 неделе, сдала все возможные анализы - все в норме (жаль гистологию плода была утеряна), наблюдалась потом в кабинете по невынашиванию, там врач мне сказала потихоньку, что официально к таблеткам они это не привязывают, но на практике - много регрессов именно на фоне приема ок.
ага, взяли, результат - дистрофические изменеия ворсинок хориона (может что-то с падежами-родами спутала, не понимаю что это значит), и подтверждение, что это был регресс... Ничего полезного короче говоря
ага, взяли, результат - дистрофические изменеия ворсинок хориона (может что-то с падежами-родами спутала, не понимаю что это значит), и подтверждение, что это был регресс... Ничего полезного короче говоря
говорят можно, только они у меня (их кстати было двое, деток в смысле) были зеленые уже, ниче было не узнать, сказали не было воспаления и инфекций вроде тоже...
говорят можно, только они у меня (их кстати было двое, деток в смысле) были зеленые уже, ниче было не узнать, сказали не было воспаления и инфекций вроде тоже...
ну вот, приехали, совсем тогда врачейне понимаю... Зачем ему такие всртяски гормональные, 2 месяца так - потом по другому, ну что за люди? еще после регресса такую гадость назначают.
ну вот, приехали, совсем тогда врачейне понимаю... Зачем ему такие всртяски гормональные, 2 месяца так - потом по другому, ну что за люди? еще после регресса такую гадость назначают.
нифига, я тоже ждала гистологию, в надежде узнать ответ на самый главный вопрос...Почему? Из-за чего? А мне написали какой-то состав тканей, омертвление клеток, короче паталогия у ребёнка.
А из-за чего это произошло, никто не сказал.