• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

беременность после регресса

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @mishutka 1082458031
у меня был регресс на 8 неделе, выскоблили 3 недели назад... врач назначил Мерсилон на пару месяцев. Почитала по поиску отзывы о Мерсилоне, есть его стало страшновато. Еще сказали не беременнеть пол года, тоже эта цифра не совсем устраивает... Дорогие ека-мамы, как вы считаете, когда реально можно беременнеть без гарантии замершей и тп после таких мероприятий?
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1082458031 написал(а) в теме беременность после регресса
у меня был регресс на 8 неделе, выскоблили 3 недели назад... врач назначил Мерсилон на пару месяцев. Почитала по поиску отзывы о Мерсилоне, есть его стало страшновато. Еще сказали не беременнеть пол года, тоже эта цифра не совсем устраивает... Дорогие ека-мамы, как вы считаете, когда реально можно беременнеть без гарантии замершей и тп после таких мероприятий?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annet 1082459220
врач права - полгода надо дать матке, чтобы восстановилась она полностью, выскабливание - это травма для нее, а месяц - слишком мало для восстановления, ИМХО
(у меня тоже регресс был в свое время на 6 неделе :-( )
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082459220 написал(а) в теме беременность после регресса
врач права - полгода надо дать матке, чтобы восстановилась она полностью, выскабливание - это травма для нее, а месяц - слишком мало для восстановления, ИМХО
(у меня тоже регресс был в свое время на 6 неделе )
Анастасия @LAV 1082458675
Наверное, в подобных вопросах стоит доверять только врачам, если не доверяете тому , кто Мерсилон прописал, сходите к другому. В данном случае чужой опыт может Вам не подойти (сугубо ИМХО)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1082458675 написал(а) в теме беременность после регресса
Наверное, в подобных вопросах стоит доверять только врачам, если не доверяете тому , кто Мерсилон прописал, сходите к другому. В данном случае чужой опыт может Вам не подойти (сугубо ИМХО)
Ольга @Hamstress_Лелит 1082458959
Это-то верно, но просто на своем опыте небольшом могу сказать, что врачи рекомендуют тот препарат который знают, а знаю они, увы, немного. По крайней мере я один раз спросила почему мне нельзя трехфазные, а врачиха сказала низя и все и вообще мне некогда лекции тут устраивать. Ну некогда так некогда, хрен с ней, у меня Ека-мама есть :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1082458959 написал(а) в теме беременность после регресса
Это-то верно, но просто на своем опыте небольшом могу сказать, что врачи рекомендуют тот препарат который знают, а знаю они, увы, немного. По крайней мере я один раз спросила почему мне нельзя трехфазные, а врачиха сказала низя и все и вообще мне некогда лекции тут устраивать. Ну некогда так некогда, хрен с ней, у меня Ека-мама есть
Ольга @Hamstress_Лелит 1082458346
Я так поняла, тебе нужно любые однофазные или конкретно Мерсилон? Если не конкретно попробуй Логест, Жанин, Марвелон. Мне тоже назначили после внематочной на год. Почти месяц пью Жанин, нормально
0 лайк 0 избранное
Ольга @Hamstress_Лелит 1082458346 написал(а) в теме беременность после регресса
Я так поняла, тебе нужно любые однофазные или конкретно Мерсилон? Если не конкретно попробуй Логест, Жанин, Марвелон. Мне тоже назначили после внематочной на год. Почти месяц пью Жанин, нормально
Катерина @mishutka 1082458845
врач сказала, что воспаления нет, но на всякий случай надо попить конкретно мерсилон, чтобы с месячными всякая гадость из матки вышла, если таковая имеется. жанин она сказала для меня хуже, у меня еще мастопатия... как потом беременнеть после него, хочется - чем быстрее тем лучше, может вообще не пить???
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1082458845 написал(а) в теме беременность после регресса
врач сказала, что воспаления нет, но на всякий случай надо попить конкретно мерсилон, чтобы с месячными всякая гадость из матки вышла, если таковая имеется. жанин она сказала для меня хуже, у меня еще мастопатия... как потом беременнеть после него, хочется - чем быстрее тем лучше, может вообще не пить???
Катерина @mishutka 1082459010
все ведь врачи долбят одно и тоже: минимум пол года! а беременнеют на практике некоторые гораздо раньше.
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1082459010 написал(а) в теме беременность после регресса
все ведь врачи долбят одно и тоже: минимум пол года! а беременнеют на практике некоторые гораздо раньше.
Катерина @mishutka 1082458927
ну да, некоторые беременнеют и на следующий месяц.. пол года - многовато. Врачу я доверяю, я с ней по срокам не согласна! :(
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1082458927 написал(а) в теме беременность после регресса
ну да, некоторые беременнеют и на следующий месяц.. пол года - многовато. Врачу я доверяю, я с ней по срокам не согласна!
Натали @Натали 1082459488
а вы думаете на установление причины регресса и на возможное лечение, времени меньше потребуется?
Мне кажется, вам сначало нужно выяснить причину, чтобы избежать повторного регресса, а уж потом думать о слудующей беременности...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @LAV 1082459520
Раньше то конечно можно, но будет ли следующая беременность без осложнений? Тут статистику нужно знать, а знает ее как правило именно врач, через которого проходит большое количество пациентов, с чьими диагнозами он досконально знаком. Разумеется, что врача нужно выбирать квалифицированного, с достаточной практикой и регулярно повышающего свою квалификацию ( не тех, кто на элементарные вопросы ответить не может)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @LAV 1082459520 написал(а) в теме беременность после регресса
Раньше то конечно можно, но будет ли следующая беременность без осложнений? Тут статистику нужно знать, а знает ее как правило именно врач, через которого проходит большое количество пациентов, с чьими диагнозами он досконально знаком. Разумеется, что врача нужно выбирать квалифицированного, с достаточной практикой и регулярно повышающего свою квалификацию ( не тех, кто на элементарные вопросы ответить не может)
Катерина @mishutka 1082464364
у меня ощущение, что пол года - какой-то стандартный срок... Почитала форум, сложилось ощущение что статистика меньше, чем 4 месяца
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1082464364 написал(а) в теме беременность после регресса
у меня ощущение, что пол года - какой-то стандартный срок... Почитала форум, сложилось ощущение что статистика меньше, чем 4 месяца
Катерина @mishutka 1082464099
а обычно устанавливают причину??? много читала, что установить не удается...
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1082464099 написал(а) в теме беременность после регресса
а обычно устанавливают причину??? много читала, что установить не удается...
Anton'imka @Anton'imka 1082464023
Знаешь вот, я тоже так думала, что много-много полгода. Прошло 4 месяца. Чувствую, не восстановилась я никак просто. То в крови тонула, то НМЦ... А причина, как, наверно, это и бывает часто, неизвестна и непонята.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @mishutka 1082465550
ну вот... никакого просвета...
0 лайк 0 избранное
Катерина @mishutka 1082465550 написал(а) в теме беременность после регресса
ну вот... никакого просвета...
Anton'imka @Anton'imka 1082467494
Ну, у меня вообще очень мрачное настроение (как у Жванецкого - вижу свет в конце туннеля, только туннель... длинный в общем). Надо сразу топать к нормальному врачу (где бы его найти), а то я пока от Мыльниковой отошла после очередной дозы пирогенала ... ну это уже off.
Я вот для себя решила, что причину все равно не найдут. К врачу, конечно, пойду. А вот как почувствую, что восстановилась, динамику, так сказать, положительную :) обнаружу, так и .... стараться будем. Но полгода лучше подождать, чтобы организм передохнул. По себе вижу, что надо...
Желаю тебе здоровья и оптимизма. Все получится!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск