Здравствуйте дорогие "форумчанки". Несколько месяцев назад вы очень помогли мне. Я потеряла ребенка на 6-м месяце беременности. Причину врач мне назвать не может. В среду поеду в Екатеринбург на Флотскую 52. Меня записали к Заспановой. Девочки, если кто-нибудь наблюдался у этого врача, напишите, пожалуйста, отзыв.
Здравствуйте дорогие "форумчанки". Несколько месяцев назад вы очень помогли мне. Я потеряла ребенка на 6-м месяце беременности. Причину врач мне назвать не может. В среду поеду в Екатеринбург на Флотскую 52. Меня записали к Заспановой. Девочки, если кто-нибудь наблюдался у этого врача, напишите, пожалуйста, отзыв.
У меня подруга наблюдалась в ОММ у Башмаковой - результат налицо - бейбику скоро годик:). Очень ее нахваливала, ей лет 60 наверно, т.ч. в гинекологии смыслит. Удачи!
У меня подруга наблюдалась в ОММ у Башмаковой - результат налицо - бейбику скоро годик:). Очень ее нахваливала, ей лет 60 наверно, т.ч. в гинекологии смыслит. Удачи!
Девочки, если у Заспановой никто не наблюдался, расскажите о своих врачах из этого центра. Может мне имеет смысл пойти к другому врачу? Читала положительные отзывы про Цанцингер Татьяну Павловну. Но не знаю если меня записали к Заспановой, смогу ли я попасть на прием к другому врачу, или только платно? Поделитесь опытом, пожалуйста, не охото целый день потерять зазря. Заранее спасибо.
Девочки, если у Заспановой никто не наблюдался, расскажите о своих врачах из этого центра. Может мне имеет смысл пойти к другому врачу? Читала положительные отзывы про Цанцингер Татьяну Павловну. Но не знаю если меня записали к Заспановой, смогу ли я попасть на прием к другому врачу, или только платно? Поделитесь опытом, пожалуйста, не охото целый день потерять зазря. Заранее спасибо.
Телефончик регистратуры на Флотской 52 не подскажете? Где там можно записаться на приём?
И ещё, расскажите, пожалуйста, о тамошнем эндокринологе. Хороший, нет?
Извините, что влезаю в чужую тему.
Телефончик регистратуры на Флотской 52 не подскажете? Где там можно записаться на приём? И ещё, расскажите, пожалуйста, о тамошнем эндокринологе. Хороший, нет? Извините, что влезаю в чужую тему.
я у Заспановой наблюдаюсь. Мне очень она нравится, потому что всё по делу, всё продуманно, всё подробно объясняется и вообще она внимательно выслушивает и вникает в проблему. До неё я много врачей сменила...к ней попала случайно от Журилиной (в отпуске она была) и короче так и прибилась - осталась
Если она в чём-то сомневается, то всегда советуется с другими специалистами - опыты не проводит. Если появится надобность получить тебе консультацию у других специалистов, то она даёт направление к ним - т.е. приёмы бесплатными будут.
Короче советую.
я у Заспановой наблюдаюсь. Мне очень она нравится, потому что всё по делу, всё продуманно, всё подробно объясняется и вообще она внимательно выслушивает и вникает в проблему. До неё я много врачей сменила...к ней попала случайно от Журилиной (в отпуске она была) и короче так и прибилась - осталась Если она в чём-то сомневается, то всегда советуется с другими специалистами - опыты не проводит. Если появится надобность получить тебе консультацию у других специалистов, то она даёт направление к ним...
Спасибо большое за ответ, воодушевили вы меня. День начинается хорошо. Скажите а как она выглядит-молодая или в возрасте, высокая или нет, очки может носит. Я во время беременности наблюдалась у врача.... у нее глаза разного цвета были. Не очень приятные остались воспоминания, толком ничего не обьясняла, да и результат оказался плачевным.
А я еще спросить хочу, я на Флотской УЗИ делала и мне очень понравилась врач. Молодая, симпатичная, возилась со мной долго. Тогда работало 2 кабинета УЗИ, в один была длинная очередь с беремеными, а в другом кабинете(он ближе к лестнице находится) принимала как раз эта врач. У меня на заключении непонятно фамилия написана - Миндерчая, конечно не может быть такой фамилии, поэтому и спрашиваю у вас, хотелось бы снова к ней попасть.
Ответ на сообщение Муси : Телефон регистратуры на Флотской 341-44-44, 341-36-37.
меня наверняка отправят к эндокринологу, если хотите поделюсь впечатлениями.
Спасибо большое за ответ, воодушевили вы меня. День начинается хорошо. Скажите а как она выглядит-молодая или в возрасте, высокая или нет, очки может носит. Я во время беременности наблюдалась у врача.... у нее глаза разного цвета были. Не очень приятные остались воспоминания, толком ничего не обьясняла, да и результат оказался плачевным. А я еще спросить хочу, я на Флотской УЗИ делала и мне очень понравилась врач. Молодая, симпатичная, возилась со мной долго. Тогда работало 2 кабинета УЗИ, в оди...
она не молодая и не пожилая..лет может 35-45 (затрудняюсь ответить - сложно определить возраст), светловолосая, обычно с короткой стрижкой, без очков. Очень живая, разговорчивая. Все свои назначения на автомате вслух объясняет почему и для чего именно это нужно.
А вот молодым узисткам я не доверяю, потому что не сичтаю их достаточно опытными чтобы что-то путное рассмотреть (сколько раз уже убеждалась в этом)
она не молодая и не пожилая..лет может 35-45 (затрудняюсь ответить - сложно определить возраст), светловолосая, обычно с короткой стрижкой, без очков. Очень живая, разговорчивая. Все свои назначения на автомате вслух объясняет почему и для чего именно это нужно. А вот молодым узисткам я не доверяю, потому что не сичтаю их достаточно опытными чтобы что-то путное рассмотреть (сколько раз уже убеждалась в этом)
если "по чеснаку" то я не знаю..посоветовать даже некого
только кто-то понравится - тут же какой-нить косяк приключается, что-нибудь не увидят, просмотрят на УЗИ или неправильное заключение дадут.
Могу только сказать, что специалист не специалист, если в заключении рядом со своими письменами ставит знаки вопросов. Т.е. чё за узист такой, если не уверен в том, что увидел, и какой прок от такого УЗИ? Кто должен подтвержадать увиденное им?
Короче если ставят вопросы - плохие узисты.
если "по чеснаку" то я не знаю..посоветовать даже некого только кто-то понравится - тут же какой-нить косяк приключается, что-нибудь не увидят, просмотрят на УЗИ или неправильное заключение дадут. Могу только сказать, что специалист не специалист, если в заключении рядом со своими письменами ставит знаки вопросов. Т.е. чё за узист такой, если не уверен в том, что увидел, и какой прок от такого УЗИ? Кто должен подтвержадать увиденное им?...
ага, из областной ЖК надо направление. Но направления мало, потом ещё и паспорт с полисом проверят на наличие областной прописки. А кроме того поймать могут вот на чём: спрашивают а сколько уже не наступает беременность.. Говорить надо, что 2 и больше лет. Потому что они объявляют, что проблемы по которым женщины могут к ним обратиться возможны только после 2х лет попыток (бред блин какой-то)
ага, из областной ЖК надо направление. Но направления мало, потом ещё и паспорт с полисом проверят на наличие областной прописки. А кроме того поймать могут вот на чём: спрашивают а сколько уже не наступает беременность.. Говорить надо, что 2 и больше лет. Потому что они объявляют, что проблемы по которым женщины могут к ним обратиться возможны только после 2х лет попыток (бред блин какой-то)