Мне еще даже нет 20, ребенка пока не надо, НО: 1,5 года предохраняемся только прерванным ПА, причем иногда он все же в меня кончает. Думаю, что должна была бы я быть беременной, наверно что-то не то с нами. Просто нужен хороший гинеколог, а то недавно были проблемы, думала что беременна, т.к. была задержка 10 дней (цикл регулярный), сдала кучу анализов (результаты хорошие), прошла 2 УЗИ (плода невидно), но месячные потом пошли и очень болезненные и вышли сгустки, потом стали проверять на внематочную, напугали досмерти, потом на кисту. Слава богу всё хорошо. Но мой гинеколог уволилась, а другой врач просто отвратная женщина. Поэтому ищу хорошего гинеколога. Или там, т.е. на Флотской могут принять только по бесплодию, сложным беременностям. А мою проблему там не могут проконтролировать, например Цанцингер или Заспанова? Ответьте кто знает
скорее всего вас не примут, потому что центр специализируется на конкретных проблемах (генетических и гормональных проблемах с зачатием и вынашиванием) В вашем случае ничего такого нет. Бесплатно, думаю, будет сложно наблюдаться там просто так.
А платно - пожалуйста, проконсультируют.
Заспанова числится там как гинеколог-репродуктолог. А если дети пока не нужны, то зачем вам к ней?
скорее всего вас не примут, потому что центр специализируется на конкретных проблемах (генетических и гормональных проблемах с зачатием и вынашиванием) В вашем случае ничего такого нет. Бесплатно, думаю, будет сложно наблюдаться там просто так. А платно - пожалуйста, проконсультируют. Заспанова числится там как гинеколог-репродуктолог. А если дети пока не нужны, то зачем вам к ней?
я была у Фоминых, только у меня все ок, поэтому меня уже "выписали" по месту жительства, чему я очень рада:) Врач мне НЕ понравилась совсем, т.е. абсолютно:( Организация приема там отвратительная - дважды приходится стоять очередь к врачу, плюс еще очередь на УЗИ, так что меньше 3 часов мне там провести не удавалось:(
А диагнозы: 30 лет, отриц.резус, НЦД по какому-то там типу.... Что-то еще ведь было... Ну бесплодие 1 год.... Не помню больше%) Если критично, то могу дома посмотреть:)
я была у Фоминых, только у меня все ок, поэтому меня уже "выписали" по месту жительства, чему я очень рада:) Врач мне НЕ понравилась совсем, т.е. абсолютно:( Организация приема там отвратительная - дважды приходится стоять очередь к врачу, плюс еще очередь на УЗИ, так что меньше 3 часов мне там провести не удавалось:( А диагнозы: 30 лет, отриц.резус, НЦД по какому-то там типу.... Что-то еще ведь было... Ну бесплодие 1 год.... Не помню больше%) Если критично, то могу дома посмотреть:)...
А как Вы мне посоветуете: никуда не ходить(анализы то хорошие, только на гормоны не сдавала) пока не решусь на ребенка, или же все же пройти сейчас полное обследование, выяснить в чем причина и начать лечиться. Ребенка хочу через 2-3 года, но начиталась как некоторые не могут по нескольку лет аж страшно стало
Абсолютно точно не парьтесь!!! Когда решите беременеть, тогда все и получится, не примеряйте заранее на себя всякие страшные истории, все у вас хорошо будет,а так только тонну нервов, времени и денег потратите! Живите и радуйтесь жизни:)
Заранее можете только прививку от краснухи поставить, а потом где-то за полгода до планирования сходите к врачу, на инфекции сдадите, витаминки попьете... Не накручивайте себя заранее!!!
Абсолютно точно не парьтесь!!! Когда решите беременеть, тогда все и получится, не примеряйте заранее на себя всякие страшные истории, все у вас хорошо будет,а так только тонну нервов, времени и денег потратите! Живите и радуйтесь жизни:) Заранее можете только прививку от краснухи поставить, а потом где-то за полгода до планирования сходите к врачу, на инфекции сдадите, витаминки попьете... Не накручивайте себя заранее!!!
я с обеими беременностями начинала ходить по врачам за год-полтора до результата. Прийти к врачу, сказать, что планируешь. Сдашь все инфекции, пролечишь при необходимости, поставишь краснуху (если не болела и не ставила). Больше ничего и не надо пока, но вот это не помешает точно:) И тем более не надо настраиваться раньше времени, что не сразу получится - кто это сказал? Фигня полная:) И еще, я бы поначалу не стала мужа таскать по врачам - успеется, если будут потом проблемы. А пока если у тебя есть инфекции, то и лечиться будете оба. А со спермограммой не заморачивайся пока:)
я с обеими беременностями начинала ходить по врачам за год-полтора до результата. Прийти к врачу, сказать, что планируешь. Сдашь все инфекции, пролечишь при необходимости, поставишь краснуху (если не болела и не ставила). Больше ничего и не надо пока, но вот это не помешает точно:) И тем более не надо настраиваться раньше времени, что не сразу получится - кто это сказал? Фигня полная:) И еще, я бы поначалу не стала мужа таскать по врачам - успеется, если будут потом проблемы. А пока если у тебя ...
Первым делом хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать исполнения всех желаний, здоровья родителям и деткам.
Я съездила в Екатеринбург на прием к Заспановой. Сам прием был бесплатным, ни на какие дополнительные обследования она меня не направила (гормоны, эндокринолог). Сделала за свой счет УЗИ - миома матки. Врач удивилась что беременность вообще наступила. Направила на консультацию к Мазурову о решении вопроса о консервативной миомэктомии с подготовкой бусерелином (диферелином) т.е. на операцию. решение о сохранении матки будет решаться на операционном столе. Меня это все очень расстраивает, пожалуйста, если кто-нибудь знает другие способы лечения поделитесь. очень боюсь операции и не знаю как на моем здоровье отразиться лечение гормональными препоратами, и смогу ли я вообще после этого забеременеть.
Первым делом хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать исполнения всех желаний, здоровья родителям и деткам. Я съездила в Екатеринбург на прием к Заспановой. Сам прием был бесплатным, ни на какие дополнительные обследования она меня не направила (гормоны, эндокринолог). Сделала за свой счет УЗИ - миома матки. Врач удивилась что беременность вообще наступила. Направила на консультацию к Мазурову о решении вопроса о консервативной миомэктомии с подготовкой бусерелином (диферелином) т...
присоединюсь к теме, потому что тоже наблюдаюсь на Флотской после того, как в мае потерляа ребенка (тоже на 6 месяце) (хромосомная аномалия). у меня Митцева (могу слегка переврать фамилию, подзабыла уже). В принципе, мне нравится - с юмором, не грузит. Правда, мне иногда кажется, что с пофигизмом легким, но не исключено, что мне только кажется...
в общем, я пока сдавала анализы и лечилась. у врача была два раза - сначала получила направление на анализы, потом список лекарств. сейчас жду 1, 5 мес., чтобы снова сдавать анализы. как-то все затянулось.
присоединюсь к теме, потому что тоже наблюдаюсь на Флотской после того, как в мае потерляа ребенка (тоже на 6 месяце) (хромосомная аномалия). у меня Митцева (могу слегка переврать фамилию, подзабыла уже). В принципе, мне нравится - с юмором, не грузит. Правда, мне иногда кажется, что с пофигизмом легким, но не исключено, что мне только кажется... в общем, я пока сдавала анализы и лечилась. у врача была два раза - сначала получила направление на анализы, потом список лекарств. сейчас жду 1, 5 мес....