Дело в том, что я сижу дома, муж работает. Планируем ребенка... с этого месяца. Настрой у обоих решительный, но у меня постоянные сомнения, страхи, куда без них. Как муж про меня говорит: минуту хочет, другую минуту - уже нет, главное - успеть попасть в нужную. Так вот, волею судеб у меня совсем нет подруг-знакомых, с которыми можно было бы пообсуждать эту тему.. да и просто никаких подруг нет у меня, чего уж там. Вот, может кто-нибудь хочет пообщаться через почту, а может и вживую потом на вышеуказанную тему. Готова быть жилеткой. Очень не хватает разговоров... любых, не только на беремчато-ребенчатую тему. Коротко о себе: интересы гуманитарные. Остальное есть в инфе пользователя.
Дело в том, что я сижу дома, муж работает. Планируем ребенка... с этого месяца. Настрой у обоих решительный, но у меня постоянные сомнения, страхи, куда без них. Как муж про меня говорит: минуту хочет, другую минуту - уже нет, главное - успеть попасть в нужную. Так вот, волею судеб у меня совсем нет подруг-знакомых, с которыми можно было бы пообсуждать эту тему.. да и просто никаких подруг нет у меня, чего уж там. Вот, может кто-нибудь хочет пообщаться через почту, а может и вживую потом на выш...
Привет! Грустить не надо. Ребенок - это здорово! Я тут постоянно зависаю по причине полной незанятости, так что готова тебя в этом убедить при необходимости:)
Привет! Грустить не надо. Ребенок - это здорово! Я тут постоянно зависаю по причине полной незанятости, так что готова тебя в этом убедить при необходимости:)
Привет, а я толком и не грущу, все больше без толку. Поговорить не с кем совсем, вот и. Благодаря ека-маме, созрела в желании, может еще и подруг найду, совсем красота будет. А то сидишь весь день как сыч, какие только мысли в голову не лезут. Заняться, конечно, всегда есть чем, но некоторый вакуум в голове от этого не уменьшается.
Привет, а я толком и не грущу, все больше без толку. Поговорить не с кем совсем, вот и. Благодаря ека-маме, созрела в желании, может еще и подруг найду, совсем красота будет. А то сидишь весь день как сыч, какие только мысли в голову не лезут. Заняться, конечно, всегда есть чем, но некоторый вакуум в голове от этого не уменьшается.
Танечка, как же так - нет друзей? А вы где живете на Ю-З? Я живу там же, и планирую ребятеночка.. С этого месяца (может уже и запланировалось ттт). Значит надо познакомиться! ТОчно говорю!
Танечка, как же так - нет друзей? А вы где живете на Ю-З? Я живу там же, и планирую ребятеночка.. С этого месяца (может уже и запланировалось ттт). Значит надо познакомиться! ТОчно говорю!