Да вот как-то нету их - друзей. Растеряла, благодаря, как ни смешно, благополучной личной жизни. Я живу на Гурзуфской (Московская горка). Знакомиться точно надо - не спорю.
Да вот как-то нету их - друзей. Растеряла, благодаря, как ни смешно, благополучной личной жизни. Я живу на Гурзуфской (Московская горка). Знакомиться точно надо - не спорю.
Я тоже живу на юго-западе, недалеко от ТЦ Югозападный, вот вроде долечилась, через месяц разрешили планировать.. радости - уйма... Пиши, если хочешь, буду рада!
Я тоже живу на юго-западе, недалеко от ТЦ Югозападный, вот вроде долечилась, через месяц разрешили планировать.. радости - уйма... Пиши, если хочешь, буду рада!
Таня, ну ты прям как про меня все написала! И подруг у меня тоже нет и по той же причине! Живу я районе Бебеля (Готвальда), тоже вроде как хотим ребенка. Я все никак не соберусь пойти сдаться врачам, ну хоть анализы там сдать что ли. Может вместе пойдем сдаваться?
Сама я стесняюсь написать, может лучше ты мне напишешь? Мое мыло ovojtko@yandex.ru Очень жду!