Понимаю, что вопрос глупый ибо заниматься сексом приятно и полезно. Но даже получая от секса кучу удовольствия заниматься через день сил не хватает, а для заберемливания то рекомендуют через день.. А у моего мужа хватае сил на выходные, ну и раз на неделю максимум. В остальное время постоянно насиловать его тоже не могу. Потому как и устаю после работы, ну и просто неохото бывает - скока можно инициативу проявлять и заманивать красивым бельем и пр... Вот думаю, зачем люди тесты на овуляцию покупают - понятно что отследить есть ли она в принципе. А я вот думаю в моем случае это и для того, чтобы был толчок, что бежать надо мужа в постель кидать... ПРосто если бы мы не планировали ляльку, то занимались бы наверное в выходные тока и перед ними.. А так приходится график соблюдать и это напрягает, так как интерес теряется и у меня и у него к процессу. В общем, че делать и как быть?))
Во-во. У меня тоже уже подозрения начинают появляться по поводу проблем со здоровьем. ВОт тока выяснить их ведь не удастся мне кажется, пока по-человечески не начнешь сексом заниматься... А то я вот побаиваюсь , что закончим циклиться и останемся со своим сексом по выходным - какие тут ляльки...
Не боись. Когда у нас лялька зачалась из-за загруженности на работе секс и был только по выходным. И вообще... начните копить на отпуск где-нибудь в теплых краях:) Ляльки - они сюрпризы любят:)
Не боись. Когда у нас лялька зачалась из-за загруженности на работе секс и был только по выходным. И вообще... начните копить на отпуск где-нибудь в теплых краях:) Ляльки - они сюрпризы любят:)
Не знаю, читала на форумах , в разных консультациях. В отпуске были на море, где каждый день и через день, потому что делать нечего - и фиг вам . Вот я и почитала, что иногда не получается именно из-за того что часто.. Редко - тоже плохо. Вот и получается, раз сперматозоиды ввырабатываются каждые 48 часов, то каждые 48 часов и надо заниматься...
Сдержанно хихикаю...
2 года было вот таких "попыток" - через день, с контролем базальной температуры и пр. В конце концов решили, что есть крупные проблемы со здоровьем, "попытки" оставили (т.е. сексом занимались исключительно для удовольствия), предварительно сходили к врачу в Гармонию на предмет предстоящих трат... и начали копить деньги на новую машину. Короче, машину не купили, а муж уже прыгает от нетерпения увидеть свою малышику:)
Короче - расслабьтесь и заканчивайте циклиться на "производственном сексе"...
Сдержанно хихикаю... 2 года было вот таких "попыток" - через день, с контролем базальной температуры и пр. В конце концов решили, что есть крупные проблемы со здоровьем, "попытки" оставили (т.е. сексом занимались исключительно для удовольствия), предварительно сходили к врачу в Гармонию на предмет предстоящих трат... и начали копить деньги на новую машину. Короче, машину не купили, а муж уже прыгает от нетерпения увидеть свою малышику:) Короче - расслабьтесь и заканчивайте цикл...
Знакомая проблема... Мне муж в какой-то момент сказал, ну все, не могу я так, как по заказу получается... Я тогда проплакала всю ночь, думала, ну все, с сексом раз в неделю точно забеременнеть не получится, если тут каждые 2 дня полгода пытались. А под утро решлила, что пока ляльки нет, муж для меня все равно самый главный, ну пусть будет как будет. И перестала и БТ мерить, и приставать к нему постоянно. Даже курить снова начала))), все равно, думаю, пока ниче не получится...
и вот, ровно на следующий месяц - и задержка и 2 полосочки... Зато точно дату зачатия могу сказать, потому что такой тяжелый и нервный месяц был, что занятия сексом по пальцам одной руки пересчитать можно было)))))))))))
Не парьтесь! Дети ведь приходят к нам не когда МЫ хотим, а когда ОНИ посчитают нужным... Все у вас будет... А через силу - вряд ли что получится)))))
Удачи!
Знакомая проблема... Мне муж в какой-то момент сказал, ну все, не могу я так, как по заказу получается... Я тогда проплакала всю ночь, думала, ну все, с сексом раз в неделю точно забеременнеть не получится, если тут каждые 2 дня полгода пытались. А под утро решлила, что пока ляльки нет, муж для меня все равно самый главный, ну пусть будет как будет. И перестала и БТ мерить, и приставать к нему постоянно. Даже курить снова начала))), все равно, думаю, пока ниче не получится... и вот, ровно на след...
Муж то в курсе , ага . Но видать себя заставить тоже не может регулярно заниматься)). Я бы раньше и каждый день не по разу готова была заниматься. Заманиваю бельем ну периодически, покупаю постоянно что-нить новенькое. Но ведь на через день не напасешься. И ваще секс должен быть не чем-то неизбежным, а страстным ну и неожиданным. А с планами на ляльку, какая тут незапланированность. Все знают, что надо пойти и заняться сексом и если есть силы идут занимаются. Ну на день-два может нас хватить не обжираться после работы и падать от усталости перед теликом и устроить что-нибудь романтическое, но ведь не все время..... То сидим и бизнес-планы обсуждаем, потом поругаемся из-за разных подходов и ваще не до секса....
Я тоже стесняюсь. А муж в курсе, что вы детей решили завести?
Предположу, что все-таки забеременеть можно и при двух "разах" в неделю.
Анекдот вспомнился: врач сказал - в морг, значит - в морг.
Ну что Вы, честное слово, если бы мне сказали, что сексом надо заниматься только через день, я бы стала "импотентом".
И сколько уже времени Вы его (мужа) заманиваете бельем?
) Ладно, постараюсь конечно не напрягаться)) . А в отпуске уже были, как раз в теплых краях , а следующий отпуск ужо через год..
Редко - плохо, часто - плохо, думать обо всём этом - тоже плохо... Вот ведь засада какая...
Буду настраиваться на позитиффффффф и что секс - ето хорошо и им надо заниматься, не смотря ни на что!
Копец, вот ведь как жизь офисная людей измордовывает за день, что на секис сил не остаеца!!! Да, когда я работала - так же было, но я работала по 12 часов 2/2. ИМХО, кто на заводе работает, а не в офисе, таких проблем не знают, наерна
если Вас так напрягает, так Вы посчитайте наиболее благоприятные денечки (недельку примерно) и на ней плотненько постарайтесь:) а в остальное время в своем обычном ритме
если Вас так напрягает, так Вы посчитайте наиболее благоприятные денечки (недельку примерно) и на ней плотненько постарайтесь:) а в остальное время в своем обычном ритме
Аналогично. Парилась. Потом надоело и решила сделать передышку - сколько ж можно, не машина ведь. На следующий же цикл когда напились на дне рождения ... Две полосочки ...
Главное отпустить, сделать передышку и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не думать об этом )
Аналогично. Парилась. Потом надоело и решила сделать передышку - сколько ж можно, не машина ведь. На следующий же цикл когда напились на дне рождения ... Две полосочки ... Главное отпустить, сделать передышку и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не думать об этом )
Я конечно не на заводе работаю, но вот иногда глядючи на родителей, которые в пять работать на заводе заканчивали, думала везучие люди. Я домой прихожу минимум в 19 и это очень редко. Чаще в девятом часу вечера и в это время я хочу одного - есть! )) ну и на диване посидеть)))