Гы-гы... )) У нас получилось со второго раза при сексе раз в неделю то бишь, с момента "решения" до "реализации" - ровно один месяц! Ха! Тут, понимаете ли, Божья искра нужна, "момент провидения". Без этого никак )
Гы-гы... )) У нас получилось со второго раза при сексе раз в неделю то бишь, с момента "решения" до "реализации" - ровно один месяц! Ха! Тут, понимаете ли, Божья искра нужна, "момент провидения". Без этого никак )
я ваще не могу ЧАЩЕ двух раз в неделю выдержать
ну я фригидна и все
но лялька у нас получилась сразу - буквально вот решили, что заделаем, и следующие месячные уже не наступили
так что все нормуль!
Какой там оральный секс, я ж говорю, лежит на диване с таким видом, что подойти к нему уже преступление! А насчет того, что искра нужна, у нас все гораздо сложнее... Мы вообще-то на ИИ идем в следующем цикле, у нас мужской фактор бесплодия, т.е. наши спермики не живут даже сутки, хотя и количество и концентрация в норме, так что здесь не искра нужна, а именно удачно пойманный момент. А вообще, сдается мне, что нам ЭКО светит...
Начинаю орально, чтоб завести, а он кончает тут же, типа извини так здорово было,приостанавливаешься,а он ну давай еще,уж классно очень. И так из раза в раз, и в основном в благоприятные дни.
ну я еще ни одного мужика не видела, чтоб от орального сексу отказался
Почему ЭКО то мож инсеминация поможет, у нас вот 2 ИКСИ за плечами, дак я все еще на чудо надеюсь, чтоб просто так получилось
как говорится на бога надейся, но сам не плошай.
ну я еще ни одного мужика не видела, чтоб от орального сексу отказался Почему ЭКО то мож инсеминация поможет, у нас вот 2 ИКСИ за плечами, дак я все еще на чудо надеюсь, чтоб просто так получилось как говорится на бога надейся, но сам не плошай.
Дык он и не отказывается обычно, просто у него бывают периоды, когда ничем его не расшевелить. Не будешь же насиловать . Он вообще-то у меня хитрющий:). Я раньше-то не догоняла, что он пытается сохранить свое лицо, плавно переключая проблему на меня. Ну, например, я раньше ждала (по большей части), что инициативу проявит он, ну был у нас секс 1-2 раза в неделю, я сильно и не заморачивалась, так как на работе тоже сильно уставала (не один же он работает:). А он, хитрющий такой, говорит:" Дорогая, а почему мы так редко?", но сам инициативу на почаще не проявлял. Я говорю, что О.key, какие проблемы, давай чаще. Сейчас инициативу проявляю я (тем более, узнав все наши безрадостные перспективы по поводу зачатия), а он не готов оказывается к этому.... Т.е., на самом деле, 1-2 раза в неделю его вполне устраивает. Теперь он, чтобы сохранить лицо, сразу на диванчик после ужина, то у нас слабость, то голова болит, то на работе устал. Причем сама вижу, что его все эти враки напрягают сильно. А вообще, люблю я его сильно, от этого еще больнее. Так лялика хочется!
ой! по моему вам правильно говорят - надо не думать о всяких там днях благоприятных. У меня два раза как по заказу, через 2 месяца - две полоски. Правда первый раз выкидыш - хех :bye:
ой! по моему вам правильно говорят - надо не думать о всяких там днях благоприятных. У меня два раза как по заказу, через 2 месяца - две полоски. Правда первый раз выкидыш - хех :bye: