• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

после лечения...

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
х @х 1079447847
смешной, в принципе, вопрос :)
Как мужу объяснить убедительно, что 2 месяца после лечения (уреаплазма/микоплазма) контакт возможен только ... с предохранением? Это из-за риска повторного заражения или чтобы избежать "преждевременной" беременности?
Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люля @Люля 1079448090
Вот блин с мужчинами всегда так - трудно до них доходит, что:

1) после лечения антибиотиками низзя сразу беременеть, а отсутствие предохранения дает на это шансы
2) нужно восстановить флору организма
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Александра @Dana W 1079448167
Так и скажите, что опасность повторного заражения, что снова прийдется лечить, а лечение денег стоит гораздо больших, чем презерватив. Что уж говорить о том, что родить нужно здорового ребенка, потому что если из-за нежелания мужа предохраняться ребенок будет больным, он себе этого потом не простит... Что-нить в этом роде.
0 лайк 0 избранное
Александра @Dana W 1079448167 написал(а) в теме после лечения...
Так и скажите, что опасность повторного заражения, что снова прийдется лечить, а лечение денег стоит гораздо больших, чем презерватив. Что уж говорить о том, что родить нужно здорового ребенка, потому что если из-за нежелания мужа предохраняться ребенок будет больным, он себе этого потом не простит... Что-нить в этом роде.
ответ цитата лайк избранное личное
х @х 1079448223
спасибо, Люля)))
а правда, что вообще-вообще никак нельзя? ;) А то он любитель экспериментов )))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @olik 1079448380
что-то я девочки ничего не понимаю. Я думаю, что если у одного есть уреаплазмос или хламидиоз, то и у другого он есть. Поэтому все лечатся семейно, в любом случае. Единственно, почему я поняла пока временно надо предохраняться это из-за того, что нужно восстановить организм после антибиотиков.
0 лайк 0 избранное
Ольга @olik 1079448380 написал(а) в теме после лечения...
что-то я девочки ничего не понимаю. Я думаю, что если у одного есть уреаплазмос или хламидиоз, то и у другого он есть. Поэтому все лечатся семейно, в любом случае. Единственно, почему я поняла пока временно надо предохраняться это из-за того, что нужно восстановить организм после антибиотиков.
Анна @Pearla 1079448591
Чего-то мне кажется, что у каждого организм по своему реагирует. Один из семьи может вылечиться, а другой нет. анализы нужно сдать повторно. Хотя я не специалист, и не знаю как все это делается.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1079448591 написал(а) в теме после лечения...
Чего-то мне кажется, что у каждого организм по своему реагирует. Один из семьи может вылечиться, а другой нет. анализы нужно сдать повторно. Хотя я не специалист, и не знаю как все это делается.
х @х 1079448599
естественно, лечились оба :)

Смысл предохранения понятен, бум терпеть)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люля @Люля 1079448787
Ну, что непонятного: чел только что вылечился, наверно с мужем, я надеюсь! Так вот пока не сдан контрольный анализ низззя. А сдается он как раз не менее, чем через 2 месяца обоими!!! поэтому и риск повторного заражения, а вдруг кто-то из двоих недолечил? А в течение этих 2-х месяцев из организма выводятся остатки бяки и организм восстанавливается всякие бактерии надо пить, тампоны женщине внуть делать с мазью и тд
лайк ретвит избранное
ответ цитата
х @х 1079449010
не, на повторный анализ уже через неделю после завершения курса лечения сказали прийти...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ххх @ххх 1079448313
а прерванный акт можно?
(уж простите за подробности) :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Люля 1079450202
Нее, я конечно не знаю, что у вас за лечение такое было....
Но вот мы 3 раза лечились от того же самого, и все 3 раза врачи во в разных 3-х клиниках назначали контрольный не раньше чем, через 2 месяца.... вот
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1079450202 написал(а) в теме после лечения...
Нее, я конечно не знаю, что у вас за лечение такое было....
Но вот мы 3 раза лечились от того же самого, и все 3 раза врачи во в разных 3-х клиниках назначали контрольный не раньше чем, через 2 месяца.... вот
Яна @janochka™ 1079468235
смысла сдавать после недели лишь после лечения нету:(- антибиотики смажут реальную картину и покажут отсутствие вирусов, в реале надо проверять через 1 месяц после окончания лечения и потом контрольный анализ счерез еще 2 месяца, предохраняться надо - потому как может один партнер вылечиться,а другой нет - у всех иммунная рекция разная на лечение.. и предохраняться надо всеми вариантами развлечений, потому как это преедается именно половыми органами выделениями саимми, даже если это прерванный половой акт.. не по сперме конкретно передача лишь идет, по смазке естественной при возбуждении и т.п.п...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1079468235 написал(а) в теме после лечения...
смысла сдавать после недели лишь после лечения нету:(- антибиотики смажут реальную картину и покажут отсутствие вирусов, в реале надо проверять через 1 месяц после окончания лечения и потом контрольный анализ счерез еще 2 месяца, предохраняться надо - потому как может один партнер вылечиться,а другой нет - у всех иммунная рекция разная на лечение.. и предохраняться надо всеми вариантами развлечений, потому как это преедается именно половыми органами выделениями саимми, даже если это прерванный п...
Ledi I @Ledi I 1079512343
была такая же ситуация, муж легко понял. переживал за меня. теперь зато все хорошо и он счастлив!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @Натали 1080830624
Извините, не хотела открывать подобный топик, хочу спросить сдесь:
У меня муж проходил курс антибиотиков целый месяц. Нам тоже нужно воздержаться пока от желанной беременности?
Хочу заметить, я никаких подобных таблеток не принимала!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1080839315
одно не пойму девчонки, зачем вы лечитесь от этой уреплазмы и всякой херни, наши мамы 20 лет назад об этом вообще не знали. Это вирусы дутые на которых зарабатываают деньги. Я сразу ухожу от врача, который пытается подсадить меня на антибиотики. Я считаю, что от них больше вред, чем от невидимых инфекций. Болезнь надо лечить только тогда, когда она тебя беспокоит, а так это только трата денег нервов и сил.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080839315 написал(а) в теме после лечения...
одно не пойму девчонки, зачем вы лечитесь от этой уреплазмы и всякой херни, наши мамы 20 лет назад об этом вообще не знали. Это вирусы дутые на которых зарабатываают деньги. Я сразу ухожу от врача, который пытается подсадить меня на антибиотики. Я считаю, что от них больше вред, чем от невидимых инфекций. Болезнь надо лечить только тогда, когда она тебя беспокоит, а так это только трата денег нервов и сил.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх