не реви... я знаю, что в этот день, когда понимаешь, что опять пролет - происходит маленькая личная катастрофа, все рушится.. Но жизнь стоит того, чтобы перетерпеть это и начать новый цикл, как новую жизнь... И вообще попытаться разозлиться и плюнуть на все... Хотя для меня это задачка из высших сложностей, но порой получается добиться забвения и облегчения...
не реви... я знаю, что в этот день, когда понимаешь, что опять пролет - происходит маленькая личная катастрофа, все рушится.. Но жизнь стоит того, чтобы перетерпеть это и начать новый цикл, как новую жизнь... И вообще попытаться разозлиться и плюнуть на все... Хотя для меня это задачка из высших сложностей, но порой получается добиться забвения и облегчения...
Возможно, скоро буду плакать с Вами. Очень тяжело начинать все с начала, надеяться на лучшее, верить.... Особенно тяжело смотреть, как умирает в глазах мужа надежда...
Оч. хорошо забить на это дела и не циклится...
отложить все эти проблемы на полгода например.. а пока наметить - карьеру, грандиозный ремонт, все что угодно, но поглащающие целиком...
ЗЫ. Как то давно читала книжку .. там про идеализации написанно. Кратко суть в том: то что мы очень хотим - начинаем идеализировать (в данном случае малыша).. но это неправильно... (не буду углублятся) и именно этой нашей идеализации нас лишают, нам ее не дают.. это как бы наше воспитание... (причем в не зависимости что мы идеализируем, это не исключает желание что-то получить... но идеализировать нельзя)
Я бы попробовала кроме погружения во что-то, нарисовать свою жизнь совсем без ребенка. Ну ни как ни когда не получится (предположение).. что тогда? Какой смысл в жизни остается? чем заниматься? чему себя посветить? Как раставить приоритеты?
Оч. хорошо забить на это дела и не циклится... отложить все эти проблемы на полгода например.. а пока наметить - карьеру, грандиозный ремонт, все что угодно, но поглащающие целиком... ЗЫ. Как то давно читала книжку .. там про идеализации написанно. Кратко суть в том: то что мы очень хотим - начинаем идеализировать (в данном случае малыша).. но это неправильно... (не буду углублятся) и именно этой нашей идеализации нас лишают, нам ее не дают.. это как бы наше воспитание... (причем в не зависимости ...
Что же тут скажешь, кроме того, что не одна ты такая... Я вчера такую же ситуацию пережила - 5 дней задержки (не было такого никогда), еще в начале цикла запретила себе думать, стараться специально и надеяться, углубилась в ремонт-учебу-работу... Через 5 дней все-таки решилась, понадеялась, поверила - а вдруг все же... и именно в этот момент... ничего... Так что теперь точно на все забиваю, достало, повторения подобной трагедии для себя больше не хочу и не выдержу!!! И вам желаю отключиться!!!
Что же тут скажешь, кроме того, что не одна ты такая... Я вчера такую же ситуацию пережила - 5 дней задержки (не было такого никогда), еще в начале цикла запретила себе думать, стараться специально и надеяться, углубилась в ремонт-учебу-работу... Через 5 дней все-таки решилась, понадеялась, поверила - а вдруг все же... и именно в этот момент... ничего... Так что теперь точно на все забиваю, достало, повторения подобной трагедии для себя больше не хочу и не выдержу!!! И вам желаю отключиться!!!
немного off
не Свияша случайно? Ваще -то он дельные советы дает.. есть к чему прислушаться.. еще Жикаренцев мне ндравится.. тож есть над чем подумать..
немного off не Свияша случайно? Ваще -то он дельные советы дает.. есть к чему прислушаться.. еще Жикаренцев мне ндравится.. тож есть над чем подумать..
Не печалься.. конечно тяжело, еще как.. Но уж савсем то не плакай!! все будет замечательски.. наслаждайтесь непосредственно самим процессом!!
все будет хорошо!!
Уже беремчатые, чихните на человека как следует!!
Не печалься.. конечно тяжело, еще как.. Но уж савсем то не плакай!! все будет замечательски.. наслаждайтесь непосредственно самим процессом!! все будет хорошо!! Уже беремчатые, чихните на человека как следует!!
У нас так же с мужем было... Потом мы сели и подумали: мужу 46 лет , мне 33 года было- какие уж тут дети! Будем так жить. И затеяли грандиозный ремонт... Сейчас нашей дочке уже 3 г и 8 мес! Получается, что мы ее нашли не в капусте, а в обоях! Кстати, еще две мои знакомые детей в обоях нашли, так что способ проверенный!
У нас так же с мужем было... Потом мы сели и подумали: мужу 46 лет , мне 33 года было- какие уж тут дети! Будем так жить. И затеяли грандиозный ремонт... Сейчас нашей дочке уже 3 г и 8 мес! Получается, что мы ее нашли не в капусте, а в обоях! Кстати, еще две мои знакомые детей в обоях нашли, так что способ проверенный!
Не плачьте! Я знаю несколько пар, к которым ляльки не сразу пришли, но пришли ко всем!!!!! Если Вы верующая, то у меня есть молитва, для будущих мам, чтоб детки скорей пришли! Если нужна, пишите в почту, вышлю, но только завтра, сегодня не смогу.
Все будет хорошо! Я молюсь за всех хочушек, желаю всем стать мамами и не единожды и ВЕРЮ, что у ВСЕХ все получится!
Не плачьте! Я знаю несколько пар, к которым ляльки не сразу пришли, но пришли ко всем!!!!! Если Вы верующая, то у меня есть молитва, для будущих мам, чтоб детки скорей пришли! Если нужна, пишите в почту, вышлю, но только завтра, сегодня не смогу. Все будет хорошо! Я молюсь за всех хочушек, желаю всем стать мамами и не единожды и ВЕРЮ, что у ВСЕХ все получится!