Может кто подскажет, а то уже извелась вся. Очень хотим ляльку.
Цикл-26дней, овуляция на 11-13 день.
На 11дц был незащищенный акт
С 18 дц по вечерам начало тянуть низ живота, как в месячные
к утру проходит
на 21дц снова был акт
ночью проснулась от боли-ну точно месячные-нет
ничего не понимаю что это
на овуляторные боли не похоже -БТ не та,да и поздно
БТ 36,8 -для Беременности маловато,хотя для меня это высоко
вот и переживаю, что делать
не париться и ждать неделю до месячных или задержки
или больничный брать да лежать ногами кверху
хотя кто мне больничный даст,
факт Беременности ведь не подтвержден еще
Подскажите, а то уже вся измучилась
Может кто подскажет, а то уже извелась вся. Очень хотим ляльку. Цикл-26дней, овуляция на 11-13 день. На 11дц был незащищенный акт С 18 дц по вечерам начало тянуть низ живота, как в месячные к утру проходит на 21дц снова был акт ночью проснулась от боли-ну точно месячные-нет ничего не понимаю что это...
А на 11-й день не поздновато ли для беременности, учитывая, что овуляция на 11-13 дни? Ведь, если верить врачам, сперматозоиды могут по три дня добираться до яйцеклетки. Я, например, два раза беременела при актах на 9-10 день месячных.
А на 11-й день не поздновато ли для беременности, учитывая, что овуляция на 11-13 дни? Ведь, если верить врачам, сперматозоиды могут по три дня добираться до яйцеклетки. Я, например, два раза беременела при актах на 9-10 день месячных.
Похоже, не стоит радоваться...
БТ хоть и 37,0 несколько дней...
а вот вчера не выдержала, кровь на ХГЧ сдала
можно конечно думать что на 22д.ц.просто рано для результативности, но ведь это не так?
Похоже, не стоит радоваться... БТ хоть и 37,0 несколько дней... а вот вчера не выдержала, кровь на ХГЧ сдала можно конечно думать что на 22д.ц.просто рано для результативности, но ведь это не так?
ну вообще-то может и не показать еще.. зависит от чувствительности лаборатории... Это же всего неделька-дней 10 от зачатия.. да пока оплодотворенное яйцо еще до матки дойдет, закрепится... там пока вроде и ХГЧ-то толком не вырабатывается... так что стоит подождать еще хотя бы недельку и сделать хоть обычный тест, если конечно месячные не начнутся
ну вообще-то может и не показать еще.. зависит от чувствительности лаборатории... Это же всего неделька-дней 10 от зачатия.. да пока оплодотворенное яйцо еще до матки дойдет, закрепится... там пока вроде и ХГЧ-то толком не вырабатывается... так что стоит подождать еще хотя бы недельку и сделать хоть обычный тест, если конечно месячные не начнутся
так тут не в этом дело.. Просто ну вот надо сначала, чтоб эмбриончик прикрепился, а это дело не быстрое.. А потом начнет вырабатываться ХГЧ, причем он удваивается каждые 2 дня. Т.е. К примеру беременность есть - то послезавтра будет примерно 5, потом 10, 20, 40, 100 и т.д. Обычно к моменту задержки когда делают этот анализ - он составляет порядка 100-500, редко больше. Так что шанс еще не потерян.. на всякий случай сильно обнадеживаться не надо.. но просто расслабиться и попытаться отвлечься на эту недельку...
так тут не в этом дело.. Просто ну вот надо сначала, чтоб эмбриончик прикрепился, а это дело не быстрое.. А потом начнет вырабатываться ХГЧ, причем он удваивается каждые 2 дня. Т.е. К примеру беременность есть - то послезавтра будет примерно 5, потом 10, 20, 40, 100 и т.д. Обычно к моменту задержки когда делают этот анализ - он составляет порядка 100-500, редко больше. Так что шанс еще не потерян.. на всякий случай сильно обнадеживаться не надо.. но просто расслабиться и попытаться отвлечься на ...
Спасибо
так и сделаю-не буду думать об этом...
а то уже крышу срывает
от постоянной смены надежды и безнадеги...
так и до психушки недалеко.
КрОля, еще раз спасибо за поддержку.