да пожалуйста! Просто попытайся эти дни принять, как неизбежное.. ты сейчас не можешь наверняка знать - получилось, или нет... Держись! Все будет хорошо!!!
да пожалуйста! Просто попытайся эти дни принять, как неизбежное.. ты сейчас не можешь наверняка знать - получилось, или нет... Держись! Все будет хорошо!!!
У меня тоже похожая ситуация. сегодня 10 день (по моим подсчетам), хотя может быть и больше. Овуляция какая-то непонятная была ( то ли на 22 день, то ли на 26 день, то ли на 30). Сегодня уже 40 день цикла при том, что у меня нерегулярные и бывает и по 50 дней.
Так вот, уже 7 дней держиться температура: Базальная 37 -37,2
Обычная (под мышкой) от 37,1 до 37,4. При этом я этой температуры вообще не чуствую, хотя в другой ситуации наверно бы лежала в постели.
Тест вчера делала - отрицательный.
Низ живота уже неделю тянет.
В общем - куча признаков, и вот тоже сижу гадаю - есть или нет ниче.
Так что Акация - будем вместе ждать
У меня тоже похожая ситуация. сегодня 10 день (по моим подсчетам), хотя может быть и больше. Овуляция какая-то непонятная была ( то ли на 22 день, то ли на 26 день, то ли на 30). Сегодня уже 40 день цикла при том, что у меня нерегулярные и бывает и по 50 дней. Так вот, уже 7 дней держиться температура: Базальная 37 -37,2...
Посидела сейчас, подумала...
достала меня эта ситуация
встматриваюсь в себя да вслушиваюсь
столько всего вижу и чувствую...
по-моему, это уже психоз!!!
к тому же почитала сейчас в поиске
подобные "предистории":
ой, вроде бы подташнивает,
и живот тянет вроде бы,
и БТ подходящая,
да грудь набухла...
А потом эти все публичные выступления насмарку.
я не к тому, что категорически против таких переживаний,
но если смотреть на вещи реально,
то вряд ли Беременность у меня случилась.
Поэтому я заканчиваю ждать в этом цикле,
буду нормально жить,
а в следующем буду беременеть...
А вам, Xana, удачи!
Правильно! Попытайся расслабиться.. Если беременность есть - то замечательно, а если нет - меньше расстроишься..
Сложно это конечно! по себе знаю, как слабо подобные слова действуют ) но попытаться стоит!
Правильно! Попытайся расслабиться.. Если беременность есть - то замечательно, а если нет - меньше расстроишься.. Сложно это конечно! по себе знаю, как слабо подобные слова действуют ) но попытаться стоит!