Девочки помогите пожалуйста расщифровать результаты ХГЧ, 6-7 акушерская неделя результат был 121000, на узи двойня. Пересдала на 9 акуш.неделю - 225000. Переживаю, что медленный прирост. На прием только в среду.
Девочки помогите пожалуйста расщифровать результаты ХГЧ, 6-7 акушерская неделя результат был 121000, на узи двойня. Пересдала на 9 акуш.неделю - 225000. Переживаю, что медленный прирост. На прием только в среду.
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Любаня. Мне 23 года. Из них замужем 3,5. Думали, что как только пожелаем, малыша и сделаем, а оно воно все как непросто.... Полгода уже дюфастон, верошпирон, фолька, витаминчики... с этого цикла уже хотели начать стимуляцию клостилбегитом, с 3 ДЦ, а я дюфастон пить бросила еще 16, а монстров все нет... уже и не знаю что думать. До этого 4 месяца все как по часам на третий день после отмены дюфа, а в этом чет нету... Тесты отрицательные... так устала уже от ожидания... удивлена, как же нас много... тех, кто рад бы, да пока не получается... Подруги все случайно "позалетали", сами не желая, а тут блин по больницам.... Ничего. Главное наверно верить...
Девочки, здравствуйте. Меня зовут Любаня. Мне 23 года. Из них замужем 3,5. Думали, что как только пожелаем, малыша и сделаем, а оно воно все как непросто.... Полгода уже дюфастон, верошпирон, фолька, витаминчики... с этого цикла уже хотели начать стимуляцию клостилбегитом, с 3 ДЦ, а я дюфастон пить бросила еще 16, а монстров все нет... уже и не знаю что думать. До этого 4 месяца все как по часам на третий день после отмены дюфа, а в этом чет нету... Тесты отрицательные... так устала уже от ожида...
Девочки, всем привет, я тут у вас новенькая, хотя планируем давно ребетенка. Может кто сталкивался:
У мужа при бакпосеве спермы обнаружились ентерококи, у кого было? долго ли лечились и у кого?
Первый раз высеились, пропили таблетки, сдали повторно анализ и опять тоже самое
Девочки, всем привет, я тут у вас новенькая, хотя планируем давно ребетенка. Может кто сталкивался: У мужа при бакпосеве спермы обнаружились ентерококи, у кого было? долго ли лечились и у кого? Первый раз высеились, пропили таблетки, сдали повторно анализ и опять тоже самое
Всем привет! мне 25, планируем с мужем...уже 3 месяца (или всего.) До этого 2 года жили вместе, предохранялись только ППА, изредка презервативами, осечек не было) Последние М были 19 октября, цикл обычно 28 дней, до этого ловила О тестами, месяца 3 подряд выпадала на середину цикла (14-15 день). На настоящий момент задержка 12-й день, с учетом, что М должны были прийти 16 ноября. Делала 3 теста до 10 дня задержки - 1 полоска вот, думаю на хгч сходить, но симптомов, как тут все пишут, нет... Даже не знаю, что и делать, ждать месячных, сдать кровь на хгч или пойти к врачу (к которому запись минимум через 2 недели еще).
Всем привет! мне 25, планируем с мужем...уже 3 месяца (или всего.) До этого 2 года жили вместе, предохранялись только ППА, изредка презервативами, осечек не было) Последние М были 19 октября, цикл обычно 28 дней, до этого ловила О тестами, месяца 3 подряд выпадала на середину цикла (14-15 день). На настоящий момент задержка 12-й день, с учетом, что М должны были прийти 16 ноября. Делала 3 теста до 10 дня задержки - 1 полоска вот, думаю на хгч сходить, но симптомов, как тут все пишут, нет... Даж...