приветки, девочки, я к вам, поделицца щастьем)))
родилась у меня дочь, Агата, такая ягодка получилась Родилась с минимальным ущербом для мамы 2 августа в 7.40 утра, 4 кг малышечка
приветки, девочки, я к вам, поделицца щастьем))) родилась у меня дочь, Агата, такая ягодка получилась Родилась с минимальным ущербом для мамы 2 августа в 7.40 утра, 4 кг малышечка
пасибки девчонки!
так что я к вам теперь нескоро
вернее, мужу сразу после (минуту спустя после рождения агашки, если быть точной ) я сказала - больше - ни-ког-да.
пасибки девчонки! так что я к вам теперь нескоро вернее, мужу сразу после (минуту спустя после рождения агашки, если быть точной ) я сказала - больше - ни-ког-да.
Добрый вечер, всем хочушкам и беременюшкам. Незнаю даже уже к кому обратиться за помощью. Так как очень хреново на душе. Думаю, что уже не выдержу...Выскажусь, может и легче станет, кто-то поддержет, надеюсь не осудит. С мужем не предохраняемся с февраля 2012 года. Моя врач назначала сначала утрожестан делать в виде свечей (но была жуткая аллергия) и пила 3 месяца дюфастон. Отправила она меня беременеть, пить дюфик, есть фоливую, йдомарин и витамин Е как и всем в принципе. Но пропив 3 месяца и без успехов, то я начала задумываться, что здесь что-то не то. Прочитала на форумах, что на дюфастоне не беременеют годами и испугалась. Еще подкинули интересную статью мед.академика о том, что в зависимости от цикла надо назначать дюфастон (не всем с 16 го дня), а у меня он длинный достаточно в 40 дней и как я поняла, что дюфастон подействовал на меня как противозачаточное средство. Его надо было позже пить. Я его сама постепенно бросила и этот цикл все сделала по правилам, овуляцию высчитывала, позу правильную после сношения, чтобы наверняка (так 2 подруги забеременели)...Представляете каково было, когда они все же пришли!!! При чем я была почти на 100% уверена, что получилось у нас. Так как немного изменился вкус( я стала нападать на рыбу соленую семгу, никогда такого не было и очень быстро стала уставать). Может кто-то скажет, что это внушение...я незнаю. При чем не так давно узнала, что старшая сестра беременная. Я очень рада за нее и ее мужа, но я просто чуть не сошла с ума. Такое чувство, что душа вот, вот вырвется. Думаю уже пить антидеприссанты. Идти снова к врачу не решаюсь. Хотела сменить врача, а точнее больницу, но как оказалось это не так просто. Закон работает только на бумаге, о том, что любой гражданин РФ может выбрать больницу и прикрепиться к ней, незнаю у кого это получилось вообще. По идее моя говорила прийти в октябре ели не забеременеешь и будем дальше решать что с тобой делать. Я 5 лет мотаюсь по больницам, очень надоело и сил нет, желания и времени. Кто посоветует что делать в этой ситуации? Просто интересно мнение людей. Сама решать конечно буду Я хочу лично пока не ходить ни к кому. Есть такой вариант как просто значит время не пришло, позже получится и дело не в здоровье. Кстати насчет здоровья у нас с мужем оно практически идеальное. все 5 лет я ходила зря по врачам. Так как 40 дней и задержки, иногда в месяц пугали. Но это в принципе норма. Мало у кого цикл как часы. Жду комментов...
Добрый вечер, всем хочушкам и беременюшкам. Незнаю даже уже к кому обратиться за помощью. Так как очень хреново на душе. Думаю, что уже не выдержу...Выскажусь, может и легче станет, кто-то поддержет, надеюсь не осудит. С мужем не предохраняемся с февраля 2012 года. Моя врач назначала сначала утрожестан делать в виде свечей (но была жуткая аллергия) и пила 3 месяца дюфастон. Отправила она меня беременеть, пить дюфик, есть фоливую, йдомарин и витамин Е как и всем в принципе. Но пропив 3 месяца и б...
и кстати, поначалу мне ставили гормональный сбой, а после родов развели рукамии сказали, все в норме и раз родила, значит это просто вот такой цикл у тебя ненормированный, так он и сохраняетсято 30 дней 30 дней, потом раз 50 например... корочевот так для информации)))
и кстати, поначалу мне ставили гормональный сбой, а после родов развели рукамии сказали, все в норме и раз родила, значит это просто вот такой цикл у тебя ненормированный, так он и сохраняетсято 30 дней 30 дней, потом раз 50 например... корочевот так для информации)))