Полосатый майский домик
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
анастасия":
Только что Ожидание заветных полосок и симптомов часть 52 “” [QUOTE]Olguita: Я тоже так думаю, я ему ничего плохого не сказал, и считаю что мы жили очень хорошо, ссорились мирились любили столько всего прошли, а ему оказывается все плохо было как так! |
Цитата |
---|
Olguita:
он даже с сарказмом говорит "вернулся чуть позже на 2 месяца" хотя по факту прошло больше, типа проучить хотел а тут облом. Мама тоже говорит не войдешь дважды в одну воду. все равно разбежимся. Я просто за сына волнуюсь, как он ((, боюсь что Денис настроит его, что мама плохая. |
Цитата |
---|
Olguita:
вернулся чуть позже на 2 месяца" |
Цитата |
---|
анастасия":
ты пойми нормальный мужик так не поступил бы!что за мальчишество,надоели проблемы дома и скипнул...от сына ,от проблем по турциям зажигать!лучше бы устроился на нормальную работу,чтоб доказать тебе,что он не тряпка |
Цитата |
---|
Olguita:
Девочки я думаю, пошел он на...хутор бабочек ловить! Надо попытаться жить дальше. Вопрос как мне поступить в отношении сына, ведь это его ребенок, его фамилия у него! |
Цитата |
---|
анастасия":
меня нет, зая, в контакте!там просто группа? |
Цитата |
---|
анастасия":
а что с сыном!воспитывай,рости, люби!если бывший захочет пускай общаеться!или что так сильно сын по отцу скучает? |
Цитата |
---|
Olguita:
нет не скучает, он же маленький, ему 1,5 годика только у него сейчас все папы. Просто мне бы хотелось чтобы он тянулся к Антону, я пока этого не вижу. Хотя к Денису тоже не всегда идет, хотя все равно гены не уберешь, он чувствует его. |
Цитата |
---|
анастасия":
ты короче смотрю как и я шопоголик ещё тот |