Настяяя хелп! У меня опять истерика! Мой бывший после Турции нарисовался, опять целый день на работе на смарку, все чувства взбередил блин. не знаю что делать опять ((!
анастасия", Настяяя хелп! У меня опять истерика! Мой бывший после Турции нарисовался, опять целый день на работе на смарку, все чувства взбередил блин. не знаю что делать опять ((!
Olguita:
Настяяя хелп! У меня опять истерика! Мой бывший после Турции нарисовался, опять целый день на работе на смарку, все чувства взбередил блин. не знаю что делать опять ((!
типа сына дай, соскучился. Потом долгим монолог, опять выяснялово отношений. Но ключевой момент для меня другой, смотри выписку из разговора вконтакте:
Денис
ад был - терпеть твою маму в нашем доме и твои загоны... вот это был бесконечнй адддд... когда ты любишь человека, а он в тебе все постепенно убивает.. вот это аддд
11:38:40
я смотрю на твои фотографии и у меня сердце замирает, а потом я вспоминаю наши ссоры и вспоминаю аддддддд
вот как я понимаю ад
я тебе 1000 раз говорил, Оль, остановись, что ты делаешь? Зачем ты провоцируешь, зачем ты мне обидные вещи говоришь.. я их забываю, не могу потом дословно тебе повторить, но они копятся и копятся
что я не сделаю, ты меня попрекаешь скаля зубы
и время прошло, как ты гвооришь ты поняла и успокоилась.. а оскал то остался
у меня ощущение, что ты меня тупо всегда ненавидела, хз почему
какая-то любовь сквозь ненависть.. или наоборот
анастасия", типа сына дай, соскучился. Потом долгим монолог, опять выяснялово отношений. Но ключевой момент для меня другой, смотри выписку из разговора вконтакте: Денис ад был - терпеть твою маму в нашем доме и твои загоны... вот это был бесконечнй адддд... когда ты любишь человека, а он в тебе все постепенно убивает.. вот это аддд...
и меня опять зацеила фраза про фото, все таки он любит и в душе хочет быть вместе, но обида превыше всего, поэтому он продолжает разваливать семью и настаивать на том, что мы вместе не будем, он не хочет. А мне не верится, потому что я знаю его и чувствую что любит. И тут опять вопрос что делать, как не совершить ошибку? Выйду замуж и рожу от АНтона, то тогда точно нет пути к Денису, или бросить все и попытаться сойтись с Денисом?
анастасия", и меня опять зацеила фраза про фото, все таки он любит и в душе хочет быть вместе, но обида превыше всего, поэтому он продолжает разваливать семью и настаивать на том, что мы вместе не будем, он не хочет. А мне не верится, потому что я знаю его и чувствую что любит. И тут опять вопрос что делать, как не совершить ошибку? Выйду замуж и рожу от АНтона, то тогда точно нет пути к Денису, или бросить все и попытаться сойтись с Денисом?