Юма1986:
а ты сфоткай и скинь сюда))) мы все глянем))))
ой,Юличка,я б с радостью так сделала...но на работе сейчас на сутках, фотика нету ( вот думаю на пару часов домой уежать у мужу )) подстраховаться так сказать, а вдруг О все-таки произошла) у меня прям какая-то закономерность, как ни смена-так тест на О самый яркий если это и есть О-то я не могу себе позволить в этом месяце ее пропустить
Юма1986, ой,Юличка,я б с радостью так сделала...но на работе сейчас на сутках, фотика нету ( вот думаю на пару часов домой уежать у мужу )) подстраховаться так сказать, а вдруг О все-таки произошла) у меня прям какая-то закономерность, как ни смена-так тест на О самый яркий если это и есть О-то я не могу себе позволить в этом месяце ее пропустить
У меня раньше грудь болела перед М, примерно за неделю полтора. А в последнее время вообще молчит. Нормально ли это? Может у меня О нет, ничего не происходит и грудь не болит.
У меня раньше грудь болела перед М, примерно за неделю полтора. А в последнее время вообще молчит. Нормально ли это? Может у меня О нет, ничего не происходит и грудь не болит.
Девочки, всем доброго дня Новеньких принимаете?
Мы с мужем планируем уже 3 года.. Была лапара перед этим с гидросальпинксом, потом он вернулся зараза и вот, поменяв очередного врача я за 2 месяца избавилась (надеюсь не на короткое время) от него и гинеколог дала зеленый свет
Девочки, всем доброго дня Новеньких принимаете? Мы с мужем планируем уже 3 года.. Была лапара перед этим с гидросальпинксом, потом он вернулся зараза и вот, поменяв очередного врача я за 2 месяца избавилась (надеюсь не на короткое время) от него и гинеколог дала зеленый свет
СчастливаяМамуля, у меня вообще в этом цикле все не как обычно(( Сколько себя помню, грудь начинает болеть за 2-3 дня до монстров. А в этом месяце, через пару дней после О начала.. Я просто вешаюсь уже - до груди дотронутся невозможно, а спать так вообще.. Первый раз такое..
Может О какая-то корявая в этом цикле или еще что-то но до монстров еще далеко, а я их жду уже как спасение))
СчастливаяМамуля, у меня вообще в этом цикле все не как обычно(( Сколько себя помню, грудь начинает болеть за 2-3 дня до монстров. А в этом месяце, через пару дней после О начала.. Я просто вешаюсь уже - до груди дотронутся невозможно, а спать так вообще.. Первый раз такое.. Может О какая-то корявая в этом цикле или еще что-то но до монстров еще далеко, а я их жду уже как спасение))
У меня с грудью вообще не понятно. Раньше болела за неделю до М, потом болела после О, теперь вообще не болит. Вот я и думаю, скорее всего из за того что О нет в этом месяце
У меня с грудью вообще не понятно. Раньше болела за неделю до М, потом болела после О, теперь вообще не болит. Вот я и думаю, скорее всего из за того что О нет в этом месяце