Девочки- беремюшки! Кто может ответить? Есть ли специфический запаз мочи после того как стал выделяться гормон ХГЧ? Может такое быть или это все же может быть реакция почек? У меня просто в прошлом году была беременность (ЗБ) и был специфический запах. Я вот думаю, стоит ли ориентироваться на это в будущем или такого не бывает обычно.
Девочки- беремюшки! Кто может ответить? Есть ли специфический запаз мочи после того как стал выделяться гормон ХГЧ? Может такое быть или это все же может быть реакция почек? У меня просто в прошлом году была беременность (ЗБ) и был специфический запах. Я вот думаю, стоит ли ориентироваться на это в будущем или такого не бывает обычно.
Пасибки девочки, что приютили в домике
Мне тестик еще ой как рано мочить.. у меня монстрики числа 24-25 пойти должны)
Просто в первый раз такое, вот и паникую)))) Сегодня думала что поплыву - тааак низ живота тянет
Пасибки девочки, что приютили в домике Мне тестик еще ой как рано мочить.. у меня монстрики числа 24-25 пойти должны) Просто в первый раз такое, вот и паникую)))) Сегодня думала что поплыву - тааак низ живота тянет
zajka25 я очень надеюсь что у вас все хорошо будет! Держу за тебя и кукленка кулочки @@@@@@@@@@@@ Я просто настолько одичала, что пузатиков даже на улице ой как давно не встречала прячутся от меня видимо)))))))
zajka25 я очень надеюсь что у вас все хорошо будет! Держу за тебя и кукленка кулочки @@@@@@@@@@@@ Я просто настолько одичала, что пузатиков даже на улице ой как давно не встречала прячутся от меня видимо)))))))
Привет!
За Зайку подержу кулачки, чтобы все полегче прошло... наверное вот-вот со своим малышом встретится! а может и уже . Девочки, если воды нормально так текут, даже не раздумывайте, едьте сразу в роддом.
Привет! За Зайку подержу кулачки, чтобы все полегче прошло... наверное вот-вот со своим малышом встретится! а может и уже . Девочки, если воды нормально так текут, даже не раздумывайте, едьте сразу в роддом.
Доброе утро, золотинки ))))))) zajka25, Зоеяка, хоть бы все хорошо было, дорогулечка, легких тебе родов, пиши нам, мы все за тебя волнуемся!!! *МамаМия*, Спасибочки, пузик, от меня ему приветик! Как ты, скоро тоже в роддом уже )))))
Сижу и сдерживаюсь от слез счастья))) Еще недавно узанла о своей Б, а сегодня она уже может увидеть своего малышка))))
Желаю удачи , что б све хорошо прошло)))))
С Добрым утром))) zajka25, Сижу и сдерживаюсь от слез счастья))) Еще недавно узанла о своей Б, а сегодня она уже может увидеть своего малышка)))) Желаю удачи , что б све хорошо прошло)))))