Часть номер семь - по Беременности всем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marusyagatte:
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со скринингом!!!!!!УРА!Все же стоило его переделать!Это неописуемо здорово! |
Цитата |
---|
-Солнышко-:
поздравляю |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
В-третьих с МАЛЬЧИКОМ вас! Точно жених,как ты и говорила! |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Кровь когда сдавала сказала,что утрик пьешь?иль ты не пьешь? Цитата |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Тебе от тонуса прописали что-то?А животик не болит при этом? |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
ПДР тебе еще поменяют ближе к родам |
Цитата |
---|
dashulk:
всегда думала, что когда ребенок начинает шевелиться, мама это чувствует. |
Цитата |
---|
dashulk:
меня в направлении, которое врач выписала, все уже было указано. Там написано было, что ведется медикаментозная и гормональная поддержка беременности, угроза и тд. Даже количество и исход предыдущих беременностей, хронические заболевания, если такие есть и результаты скринингового УЗИ. |
Цитата |
---|
dashulk:
магни Б6 3 раза в день, дюф 2 раза в день, валерианочку 3 раза в день ну и витамины. Если сильно живот болит, папавериновую свечку на ночь ставлю. |
Цитата |
---|
dashulk:
1 и 2 триместре беременности не размягчает шейку матки, наоборот, это лучшее средство от тонуса. |
Цитата |
---|
Elena_86:
уверена, что скоро мы все сможем это испытать. Мне сегодня приснилось, что я беременна двойней, хоть я и не суверная, буду воспринимать это как хороший знак Я очень-очень за вас рада |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
мало магния как-то.Я пила 6 таблеток в день.И витамин Е при тонусе нужно. |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
А мне по-другому говорят |
Цитата |
---|
Elena_86:
Я уверена, что скоро мы все сможем это испытать. Мне |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
как погуляли? Молодцы какие! |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
а брат тут причем? |
Цитата |
---|
dashulk:
я видела его: головку, ручки, ножки, тельце, он там у меня вертится и шевелится |
Цитата |
---|
-Солнышко-:
ездила делать скрининг, у нас все хорошо, потологий ттт нет, показали на мониторе мою малявочку, ножки, ручки, головку, сердечко, какой он там малюсенький. |
Цитата |
---|
dashulk:
Спасибо, Машуля! Да уж, это так неописуемо видеть свою малявочку. Но больше всего меня поразило, что у меня внутри почти полностью сформированный малыш, пусть еще совсем маленький, и так там шевелится, крутится, а я живу почти обычной жизнью и даже не ощущаю его шевелений. Я всегда думала, что когда ребенок начинает шевелиться, мама это чувствует. |