Часть номер семь - по Беременности всем
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Chokoladka:
от вас к нам |
Цитата |
---|
Анютка К.:
у нас сегодня такая замечательная погодка, солнышко, +15... пойдем сейчас с мужем прогуляемся, может сфоткаюсь с желтыми березками )))) |
Цитата |
---|
Chokoladka:
у нас погода мерзкая - дождик, наверн устрою шопинг тур, и схожу в салон - красоту наводить |
Цитата |
---|
Chokoladka:
Машунь, как твое самочувствие? |
Цитата |
---|
*TaTi*:
А знаете девочки какого идти по улице когда в душе мир рухнул и жить слысла невидишь звонишь подружкам просишь встретиться хоть на 5 минут, а им некогда даже к подъезду выйти... |
Цитата |
---|
*TaTi*:
а я записалась на фотосессию |
Цитата |
---|
Анютка К.:
а с другим я не общаюсь из-за его женушки |
Цитата |
---|
Chokoladka:
Дак это дождик, от вас к нам потому что у нас всю неделю было солнышко и жара, а вчера и сегодня |
Цитата |
---|
dashulk:
Девочки, это просто не описуемо - я видела его: головку, ручки, ножки, тельце, он там у меня вертится и шевелится, а я этого пока деже и не чувствую |
Цитата |
---|
dashulk:
И пол определили - скорее всего будет мальчик )) УРАА!!! Мне даже врач показал его достоинство, и мне кажется я его четко разглядела |
Цитата |
---|
dashulk:
очень надеюсь что дальше все будет также |
Цитата |
---|
dashulk:
что я снова лежу, не выписали меня никуда. Ну я и не расстроена. Не пойму только, откуда он только берется, тонус этот мо |
Цитата |
---|
dashulk:
Ужас какой!!!! И это мне скоро уже придется жить в таких погодных условиях?? Жуть какая... не хочу, но надо |
Цитата |
---|
dashulk:
Ну вот наконец я сделала свой первый скрининг. |
Цитата |
---|
-Солнышко-:
Я тока приехала, ездила делать скрининг, у нас все хорошо, потологий ттт нет, показали на мониторе мою малявочку, ножки, ручки, головку, сердечко, какой он там малюсенький. |