Часть №6 -ждет Беременность вас здесь!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Marusyagatte:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек заразное ,прилипучее,волшебное! |
Цитата |
---|
dashulk:
Получила результат: 1 585,9 ++ |
Цитата |
---|
Маруся-N:
ага, сейчас сижу пью вино вкусное и читаю вас, мужа дома нет (комп родственникам настраивает), |
Цитата |
---|
Selena86:
можно только через три месяца |
Цитата |
---|
Ossenka:
меня второй день левый бок болит, так где труба осталась, не знаю почему (думаю может от тампонов, может такое быть, как вы думаете |
Цитата |
---|
Маруся-N:
ага, сейчас сижу пью вино вкусное |
Цитата |
---|
Маруся-N:
конце недели у меня будет 2 года после ВБ и за это время ни дня без форума |
Цитата |
---|
Маруся-N:
в глубине души так надеялась на этот цикл... и ведь главное рыбы снились весь цикл и орхидея моя снова в рост пошла |
Цитата |
---|
Катюнчик//:
болтаю с девчонами нас 4 чела в палате...жду узи в пятницу и ачкую как всегда) |
Цитата |
---|
Chokoladka:
полдня д-чила, и вот только включила заразу, вырубается, когда ему нравится |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
почисти для начала кэш (програмка есть c-cleaner) она сама все почистит. |
Цитата |
---|
Chokoladka:
винду нам поставили не лицензионную, вот оно его и шторбит, вырубается сам постоянно. |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
У меня муж айтишник, у нас стоит на всех компах не лиц. винда.(кроме ноута моего),так и не разу это не мешало работе компа.Тут что-то другое.Или вирус или уже кэш забили. |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Я вот целый день не хотела есть,зато сейчас сварила спагетти с соусом болоньезе и так налопалась...так вкусно,не могу! |
Цитата |
---|
Ossenka:
Извниняюсь, а что такое ЖТ, я в сокращениях еще не спец |
Цитата |
---|
Chokoladka:
прийдет тока на этих выходных |
Цитата |
---|
Chokoladka:
Приятного тебе апеттита |
Цитата |
---|
Marusyagatte:
Ну круто устроилась! Девочки тоже сохраняются? А чего опять боишься узи? Все там отлично! Хгч вон у тебя громадный и растет как надо! И ты в надежных руках.Тем более поддержку пьешь! |