Часть №6 -ждет Беременность вас здесь!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Chokoladka:
Дак это ваще круто, поздравляю с такой мыслей, сама сможешь регулировать свой график.... А я думаю, где ты пропадаеш... |
Цитата |
---|
dashulk:
Сама себя накрутила. Не знаю с чего взяла. дура я. |
Цитата |
---|
Вейла-ла-ла:
я наверно и в правду еще ХГЧ сделаю...я в пятнуцу делала, в 1 день задержки, результат 77,7 соответствует 1-2 неделькам...и тесты все ярче становятся, вчера еще делала, прям ярко красная полоска, хотя еще в ту же пятницу была слабее гораздо... |
Цитата |
---|
Вейла-ла-ла:
вчера еще делала, прям ярко красная полоска, хотя еще в ту же пятницу была слабее гораздо |
Цитата |
---|
Вейла-ла-ла:
но если всеже, ттт, окажется внематочная, то это все? детей не будет больше? хотя у меня в офисе сотрудница есть, была у нее ВБ, просто операцию сделали, трубу не удаляли, разрезали-зашили и сейчас она снова Б... |
Цитата |
---|
Вейла-ла-ла:
но если всеже, ттт, окажется внематочная, то это все? детей не будет больше? хотя у меня в офисе сотрудница есть, была у нее ВБ, просто операцию сделали, трубу не удаляли, разрезали-зашили и сейчас она снова Б... |
Цитата |
---|
Вейла-ла-ла:
но если всеже, ттт, окажется внематочная, то это все? детей не будет больше? |
Цитата |
---|
Маруся-N:
а у меня по ходу дела месячные пришли |
Цитата |
---|
Маруся-N:
зато напится можно , а то я уже 2 месяца себе не позволяю - боюсь мало ли чего нарушу. |
Цитата |
---|
dashulk:
Вейла-ла-ла: но если всеже, ттт, окажется внематочная, то это все? детей не будет больше? хотя у меня в офисе сотрудница есть, была у нее ВБ, просто операцию сделали, трубу не удаляли, разрезали-зашили и сейчас она снова Б... Да ты чего глупости говоришь!!!!!!! |