2010 год Ксюша-заюша: родила 23 августа дочу! заБ. на первой стимуляции клостом.
Маряша - мамочка прелестной дочки-Танечки!!
greece- Родила 21 октября доченьку!!!!!!!!
2011 год *нафАня*- планировали с апреля 2009 года. в ноябре 2009 обратились в Центр планирования семьи. там прошли обследование на гормоны, сделали мужу СГ-всё в норме. вылечили Уреаплазму. по УЗИ фоликулы больше 11 мм не росли. 19 апреля 2010 сделала УЗИ - ДФ как обычно 11 мм в ПЯ, 26 апреля сделала ГСГ- правая труба непроходима, левая хорошая. после ГСГ собирались стимулироваться, ставить пиявок, но М я так и не дождалась. 18 мая 2010 полосатый тест.29-го. 28 января в 8 утра поступила со схватками, и только в час ночи 29-го января родила сыночка САШЕНЬКУ!
Венера — Сдала на гормоны, все гормоны в норме, кроме ТТГ он был 5 с чем то, назначили л-тироксин на всю жизнь..доза 25мг. Сдала на скрытые инфекции, пролечили уреаплазму, хламидии, восстановили цикл который раньше был до 60дней, пила 4цикла цикло-прогинову, прошла проходимость труб, назначили стимуляцию клостилбегит, дивигель(прогинова)утрожестан, пила 2цикла, потом решила отдохнуть цикл, пила калину 7дней. Сейчас думаю получилось забеременеть на отмене! А калина...даже незнаю может совпадение у девочек тоже было,а может просто отключила голову и это помогло. Девочки незацикливайтесь вся проблема в голове... Родила доченьку Юлечку 4 февраля 2011 года Svetlyachec — Б. на отмене! планировали с августа 2009 г.! до этого пила 6 месяцев диане 35, типо чтоб кожа улучшилась и нормализовались гормоны! потом пила три-мерси 2 цикла, после на отмене пытались забеременеть! Потом началось уже непосредственное планирование - сначала 3 цикла просто на дюфе с витаминками, дюф с 16-по 25 дц! потом 3 Стимуляции Клостилбегитом! 2 цикла удачные с хорошими фолликами и овуляцией, но к сожалению Б неполучилось! на 3-тий цикл вырастили кисту! Проборолась с ней 2 цикла. А на 3-ем после отмены долгожданная Б!!! ГСГ я ещё сделала в 1-ом цикле отмены клоста. СПКЯ. 14 марта 2011 года родила доченьку Арину Александровну - 3400 гр., 52 см!!!! LaskaEL999 - Б на отмене клостилбегита-великого!!!))) Планировали 1,5 года, не было О (надпочечниковая гиперандрогения и недостаточность второй фазы). Две стимуляции О в ноябре и декабре, затем Лапара в январе и три стимуляции с февраля по апрель. Все 5 стимулек не помогли, хотя и была О. Забеременить удалось на 2 цикл отмены (вообще ничего не пила). ПДР - 21 Марта 2011г. 25 марта родила сыночка - 3460 гр, 51 см!
Ксюша-заюша: родила 23 августа дочу! заБ. на первой стимуляции клостом. Маряша - мамочка прелестной дочки-Танечки!! greece- Родила 21 октября доченьку!!!!!!!!
*нафАня*- планировали с апреля 2009 года. в ноябре 2009 обратились в Центр планирования семьи. там прошли обследование на гормоны, сделали мужу СГ-всё в норме. вылечили Уреаплазму. по УЗИ фоликулы больше 11 мм не росли. 19 апреля 2010 сделала УЗИ - ДФ как обычно 11 мм в ПЯ, 26 апреля сделала ГСГ- правая труба непроходима, лев...
Беременюшки:
И-р-и-ш-к-а - 1-й цикл на клосте. Планировали (с того момента как врач разрешила) 5 месяцев. На узи отслеживали О, а ее не было, оказалось что мультифоллякулярные Я.
Kelly1985 заБ после 9 месяцев планирования в первом цикле стимуляции Клостилбегитом.
OLGAVS Пытались забеременеть с ноября 2009г. самостоятельно, в августе 2010г. пошла в больницу, сдала анализы. Повышен тестостерон и ДГЭА, снижала дексаметазоном. Забеременнела на второй месяц стимуляции клостом(100мг с 3д.ц по 7д.ц), прогиновой, уколом ХГЧ и дюфастоном. ПДР 9 июля 2011
Эмилечка - Планировали три года. В мае была стимулька, закончилась она кистой до 10 см. Потом я забросила, так как сил не было. Летом начал нормаизоваться цикл (раньше был раз в 3 мес.) потом болел живот. По УЗИ сказали, что О не было. Г сказала, что от кисты сильное воспаление....и давай лечить (цефазолин в/в метрагил). Стало тошнить, но у меня раньше была мнительная Б, так я и ходила, сделала тест и \\ потом УЗИ - 6 нед. 3 дня. Вот. А мы просто отчаялись и забили. Вели активный образ жизни без заморочек!
Юлишна82 - Планировали с мая 2009 года. Сначала обнаружили уреаплазму-вылечили. На ГСГ в ноябре выяснилось, что левая труба непроходима. Лечилась в стационаре, где делали продувание труб 3 раза. В апреле 2010-внематочная, с удалением левой трубы. В мае снова стационар по противовоспалительному лечению. С августа стимуляция клостом, т.к. правый яичник не хотел работать. В декабре был второй цикл после отмены клоста. 6 января 2011г. – рождественский подарок //. На 10-й день задержки ХГЧ 8370,0. 17.01.11 – первое узи, всё соответсвует сроку. ПДР 14 сентября.
Муравейка*- забеременела на овариуме композитуме. Планируем три года, позади замершие беременности. Пролечили инфекции (уреаплазма, токсоплазмоз, краснуха) у профессора - гинеколога-эндокринолога. Была одна стимуляция клостилбегитом, неудачная - эндометрий всего 6 мм, два доминантных фолликула 1,6 и 1,4 см. Для сравнения, без стимуляции свои фолликулы 20-23 мм. Решила не продолжать стимулироваться. ЗаБ на гомеопатическиом лечении - овариум композитум+гормель+циклодинон. ПДР - 25/08/2011
Anneta* - Планировали с 2007 года, была стимуляция клостом, восстанавливала гормоны, лечила лейкоплакию(. В январе сделали снимки ГСГ: трубы проходимы, с февраля назначили стимуляцию,но М не дождалась, 18 февраля-положительный тест!!!))))
Беременюшки: И-р-и-ш-к-а - 1-й цикл на клосте. Планировали (с того момента как врач разрешила) 5 месяцев. На узи отслеживали О, а ее не было, оказалось что мультифоллякулярные Я. Kelly1985 заБ после 9 месяцев планирования в первом цикле стимуляции Клостилбегитом. ...
Meduza84 - 3 стимуляции клостилбегитом. Неудачные. Вылечила эндометрит. Добились своей овуляции. Жду... . кошка в босоножках — - планирую с мая 2008. Был гормональный сбой после длительного приема ОК. Повышены антиспермальные антитела. 3 стимуляции гоналом. ...
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/8182_big.jpg Посмотрите, как вас ждут ваши детки. Ваши старания вознаградятся, девочки, обязательно. Я очень в это верю. Этот малыш был моей авкой, когда я только пришла на еку. Пусть он принесет вам удачу!!!!!!!
http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/8182_big.jpg Посмотрите, как вас ждут ваши детки. Ваши старания вознаградятся, девочки, обязательно. Я очень в это верю. Этот малыш был моей авкой, когда я только пришла на еку. Пусть он принесет вам удачу!!!!!!!
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
....,/'.'.'`~,................................__
.../ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~,
...|. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’,
....’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .;
......’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./
...........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./
...............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./
............................./’. . . O O . .’ ~-,~~’
..........................;--._. ,-~??~-, ._.-'--,
.......................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’,
....................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./
......................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’
........................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’
............................’~--,,_. ’~~’ _.,-’
..................................|’’. . . ~,`-,.. ,
................................./. . .,. . . ’~-~-.'''-,
.............................../. . ,,--’~--,,_,,-. ). .)
............................./. . -’. . . . . . .’~.~’"""
..........................// \~’. . . . . . . . . . .)__
.........................|. . .|. . . . . . . . . . . .}_ ""~,
..........................\ ,,/ . . . . . . ._,,,--~’. . ’~,,,)
...............................’~-,,,,,,.. . . . . . . . ~-,.,,)
...........................................''~-,,_____._,)''
Вы все обязательно станете МАМАМИ, только верьте, пожалуйста!
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик...
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт
Я каждый день на форум захожу, Я просто не могу уже иначе. За вами я внимательно «слежу» И радуюсь победам и удачам! Особенно «болею» я за тех, Кто мамой хочет стать уже давно! И искренне молюсь я за успех В удачу вашу верю всё равно! Бывает, от всего уже устанешь, Надежда тает и тоска найдёт, Но если верить всё ж не перестанешь, То всё, чего так ждёшь, произойдёт