Я опять плетусь за вами...
У меня вдруг помер комп, вот тока починили, да ещё и день сегодня сумасшедший То никого, то понаехали тут, не продохнуть!
Медузка, милая, я тут про тебя пока страсти читаю. Но так же как все девульки, надеюсь, что всё будет хорошо и никак подругому, а так же, как и Муравейка, что твою блондинистось у тебя не отымут
Я опять плетусь за вами... У меня вдруг помер комп, вот тока починили, да ещё и день сегодня сумасшедший То никого, то понаехали тут, не продохнуть! Медузка, милая, я тут про тебя пока страсти читаю. Но так же как все девульки, надеюсь, что всё будет хорошо и никак подругому, а так же, как и Муравейка, что твою блондинистось у тебя не отымут
девочки, может кто поможет мне??? у меня проблема вселенского масштаба!!! муж подарил телефон. щас пыталась зайти с него в контакт...и вот засада!!! там где поле для ввода логина--не включается английский алфавит!!! на Ека-маме такая же фигня, но тут у меня логин русский. сижу голову ломаю что придумать?... может можно с компа как-то логин поменять???
девочки, может кто поможет мне??? у меня проблема вселенского масштаба!!! муж подарил телефон. щас пыталась зайти с него в контакт...и вот засада!!! там где поле для ввода логина--не включается английский алфавит!!! на Ека-маме такая же фигня, но тут у меня логин русский. сижу голову ломаю что придумать?... может можно с компа как-то логин поменять???