уже больше 2-х лет
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
***Весна***:
может рано меня такие мысли посещают? А то какая то безнадега в душе, волком выть хочется |
Цитата |
---|
кошка в босоножках:
БМ не панацея ((( не нужно пить всем подряд......это серьезная гормональная травка, надо сначало сдать анализы на гормоны, и пить тоже под постоянным контролем ....... |
Цитата |
---|
Леськина:
А если пить Боровую Матку не 2 недели а больше, она вреда ни какого не принесет? Мне ее просто посоветовали чтоб получить желаемый результат |
Цитата |
---|
Леськина:
было воспалений, поэтому я и решилась попить ее, т.к. хочется уже нрмальной Б. Поэтому и интересуюсь про Боровую Матку. В аптеке мне сказали пить два раза в день по пол стакана и больше ни чего, я и не знаю какой и когда делать перерыв (((((((((( В аптеке мне сказали пить два раза в день по пол стакана и больше ни чего, я и не знаю какой и когда делать перерыв (((((((((( |
Цитата |
---|
Милашка2010:
Привет всем)) Я два года не могла забереенеть-сейчас беременна. Я думаю-боровая матка помогла-я пила её 3 месяца. А до этого был поликистоз и ставили бесплодие)) |
Цитата |
---|
Леськина:
В чайных пакетиках, завариваю и держу 15 мин, вот мне и сказали в аптеке что заваривать 15 мин один стакан и пить по половинки. |
Цитата |
---|
Леськина:
А если пить Боровую Матку не 2 недели а больше, она вреда ни какого не принесет? Мне ее просто посоветовали чтоб получить желаемый результат |