***Весна*** Боровую матку пила 2 недели после окончания менструации.Муж принимал таблеточки "Спеман".Они предназначены для активации сперматозоидов.И тогда я забеременнела.В следующем месяце.Если живете в Москве,обязательно съездите к Матроне.Если нет возможности,купите ее иконыу.Она обязательно поможет!
***Весна*** Боровую матку пила 2 недели после окончания менструации.Муж принимал таблеточки "Спеман".Они предназначены для активации сперматозоидов.И тогда я забеременнела.В следующем месяце.Если живете в Москве,обязательно съездите к Матроне.Если нет возможности,купите ее иконыу.Она обязательно поможет!
Это не рекомендация, конечно, а так, случай из жизни. Одна моя знакомая 7 лет не могла зб - и проверялись оба,и спермограмму сдавали, и время зачатия рассчитывали -бесполезно! Короче, однажды муж уехал на 2 месяца, она изменила ему с коллегой по работе - и хоп! Сразу забеременела! Вообщем, с мужем развелась, вышла за коллегу, родила, теперь второго планируют!
Это не рекомендация, конечно, а так, случай из жизни. Одна моя знакомая 7 лет не могла зб - и проверялись оба,и спермограмму сдавали, и время зачатия рассчитывали -бесполезно! Короче, однажды муж уехал на 2 месяца, она изменила ему с коллегой по работе - и хоп! Сразу забеременела! Вообщем, с мужем развелась, вышла за коллегу, родила, теперь второго планируют!
Lapulka:
Если вам не помогла боровая матка,то не надо агитировать ее отрицательные стороны.
если вам помогла, то не значит, что поможет всем это не панацея....
а прежде чем начинать что-то принимать, надо знать и положительные и отрицательные стороны.......
кстати, я не против БМ, наоборот, только все надо делать с умом, а не потому что кому-то помогло......
Lapulka, если вам помогла, то не значит, что поможет всем это не панацея.... а прежде чем начинать что-то принимать, надо знать и положительные и отрицательные стороны....... кстати, я не против БМ, наоборот, только все надо делать с умом, а не потому что кому-то помогло......
тут недавно по 1 каналу передача про соль была... И там историю рассказывали про супругов, которые долго без деток жили, уже подумывали об усыновлении... а потом девушка также случайно услышала про действие соли и поехала в санаторий, где делали солевые ванны, еще что-то и после этой поездки все получилось у них. Потом и второго родили.
тут недавно по 1 каналу передача про соль была... И там историю рассказывали про супругов, которые долго без деток жили, уже подумывали об усыновлении... а потом девушка также случайно услышала про действие соли и поехала в санаторий, где делали солевые ванны, еще что-то и после этой поездки все получилось у них. Потом и второго родили.
[Анютка К.:
тут недавно по 1 каналу передача про соль была...
Да, я тоже видела- у них там специальный курс есть-м многие после этого санатория беременели... А тест на совместимость надо сделать- причина ведь какая-то все равно есть!
[Анютка К.: тут недавно по 1 каналу передача про соль была... Да, я тоже видела- у них там специальный курс есть-м многие после этого санатория беременели... А тест на совместимость надо сделать- причина ведь какая-то все равно есть!
Я вот в И-нете нашла несколько- "Рапан", "Тараскуль"-это в Сибири, в "Элькон" в Волгоградской обл. Вот в передаче не помню, про какой говорили. Надо найти на сайте 1 канала и пересмотреть.
Анютка К., Я вот в И-нете нашла несколько- "Рапан", "Тараскуль"-это в Сибири, в "Элькон" в Волгоградской обл. Вот в передаче не помню, про какой говорили. Надо найти на сайте 1 канала и пересмотреть.
порой дело забеременнить не в спермограмме или каких нарушениях ... а просто партнеры не подходят друг другу по этому дело ... каждой твари по паре ... а коль непара то увы ... природа не дурочка ... у нее все продуманно ...
порой дело забеременнить не в спермограмме или каких нарушениях ... а просто партнеры не подходят друг другу по этому дело ... каждой твари по паре ... а коль непара то увы ... природа не дурочка ... у нее все продуманно ... Vertushka, это у нас