Подскажите, я слышала, что танец живота помогает при заболеваниях органов малого таза. Кто- нибудь ходит или может действительно кому-то помогло? Напишите!
Подскажите, я слышала, что танец живота помогает при заболеваниях органов малого таза. Кто- нибудь ходит или может действительно кому-то помогло? Напишите!
помогает если регулярно заниматься
как правильно написали - улучшает кровообращение в органах таза, плюс - укрепляет те мышцы, которые мы обычно не используем. улучшает состояние связок и суставов
улучшает осанку и походку - само собой - как и любой вид танцев.
Я поскольку дома имею только пояс для танца живота (с монетками который) - практически этим делом не занимаюсь - но когда ходила на пробные занятие - эффект чувствуется - работают те мышцы, которые на обычном фитнессе трудно прокачать
помогает если регулярно заниматься как правильно написали - улучшает кровообращение в органах таза, плюс - укрепляет те мышцы, которые мы обычно не используем. улучшает состояние связок и суставов улучшает осанку и походку - само собой - как и любой вид танцев. Я поскольку дома имею только пояс для танца живота (с монетками который) - практически этим делом не занимаюсь - но когда ходила на пробные занятие - эффект чувствуется - работают те мышцы, которые на обычном фитнессе трудно прокачать...
а как вы считаете, занимаясь дома, по кассете (диску), будет этот положительный результат или обязательно ходить под четким руководством преподавателя танца живота, потому что видеть - одно можно, а делать - другое?
а как вы считаете, занимаясь дома, по кассете (диску), будет этот положительный результат или обязательно ходить под четким руководством преподавателя танца живота, потому что видеть - одно можно, а делать - другое?
К сожалению тоже не хожу пока, некуда и лень
Но объясняется все довольно просто.
Характер движений в танце живота такой - что стимулирует кровообращение в малом тазу вот и все.
К сожалению тоже не хожу пока, некуда и лень Но объясняется все довольно просто. Характер движений в танце живота такой - что стимулирует кровообращение в малом тазу вот и все.
Наверно возможно, вот выдержка из самоучителя:
"Научиться танцевать, не имея рядом постоянного преподавателя - возможно. Скромно не упоминая замечательный самоучитель, который вы держите в руках, направлю ваше внимание на разнообразные обучающие и концертные видеокассеты отечественного и зарубежного производства как на бесценный источник информации."
Наверно возможно, вот выдержка из самоучителя: "Научиться танцевать, не имея рядом постоянного преподавателя - возможно. Скромно не упоминая замечательный самоучитель, который вы держите в руках, направлю ваше внимание на разнообразные обучающие и концертные видеокассеты отечественного и зарубежного производства как на бесценный источник информации." Первоисточник здесь: www.bellydance.ru/sa...
По поводу научится самостоятельно: можно, но сложно. Кто - то и языки по самоучителям учит. А в основном, не имея основ сложно осваивать движения по описаниям.. даже по кассете. Это потом, когда база уже наработана можно новые движения подобным образом учить. Вот такая моя имха)
По поводу научится самостоятельно: можно, но сложно. Кто - то и языки по самоучителям учит. А в основном, не имея основ сложно осваивать движения по описаниям.. даже по кассете. Это потом, когда база уже наработана можно новые движения подобным образом учить. Вот такая моя имха)
я целое одно занятие посетила, тренировалась, так что надеюсь, что получится самостоятельно
ну просто вырваться куда-то заниматься - ну вообще никак пока что! а хочется
я целое одно занятие посетила, тренировалась, так что надеюсь, что получится самостоятельно ну просто вырваться куда-то заниматься - ну вообще никак пока что! а хочется
Я полгода ходила на занятия, мне кажется, что по кассете научиться не очень реально. Некоторые движения трудно разобрать " в деталях", как они правильно делаются.
Я полгода ходила на занятия, мне кажется, что по кассете научиться не очень реально. Некоторые движения трудно разобрать " в деталях", как они правильно делаются.