ну вот я достаточно ходила уже и у меня неплохо получается уже все..тока нет времени тоже ходить..думаю вот купить кассетку..мне каж я смогу..как вы думаете?
если знаешь базовые движения-гораздо легче уже
тока где ее купить можно?
ну вот я достаточно ходила уже и у меня неплохо получается уже все..тока нет времени тоже ходить..думаю вот купить кассетку..мне каж я смогу..как вы думаете? если знаешь базовые движения-гораздо легче уже тока где ее купить можно?
Я на Озоне покупала. Правда, моя кассета мне не нравится, на сайте по танцу живота уже расписаны её недостатки: унылый голос сопровождения и танцовщицы в чёрном на чёрном фоне.
Я на Озоне покупала. Правда, моя кассета мне не нравится, на сайте по танцу живота уже расписаны её недостатки: унылый голос сопровождения и танцовщицы в чёрном на чёрном фоне.
я ходила на Уралмаше в Махх на уральских рабочих там 950 рублей 2 раза в неделю , еще можно на космонавтов в новый зал ходить там около 1000 , а сейчас у меня вообще в доме фитнес зал )) так лень надо себя пересилить. А вообще то заметно укрепила мышцы спины и месячные не болезненные стали да и настроение поднимается на танцах )
я ходила на Уралмаше в Махх на уральских рабочих там 950 рублей 2 раза в неделю , еще можно на космонавтов в новый зал ходить там около 1000 , а сейчас у меня вообще в доме фитнес зал )) так лень надо себя пересилить. А вообще то заметно укрепила мышцы спины и месячные не болезненные стали да и настроение поднимается на танцах )
Я сходила 1 раз, у себя на Уралмаше... ащщще восторг, настроение поднимает 100пудово, у нас абонемент 8 занятий - 650 рублей, мне кааца недорого:) Буду ходить и дальше