Так ведь смотря что подразумевается под словом "регулярно". Регулярно-раз в неделю, или регулярно каждые три дня, или регулярно три раза в день. Вот если регулярно три раза в день, то не видать девочки. А если регулярно каждые 2-3 дня, то тогда и деваху запросто уже можно зачать. Не говоря уж о регулярно раз в неделю.
Так ведь смотря что подразумевается под словом "регулярно". Регулярно-раз в неделю, или регулярно каждые три дня, или регулярно три раза в день. Вот если регулярно три раза в день, то не видать девочки. А если регулярно каждые 2-3 дня, то тогда и деваху запросто уже можно зачать. Не говоря уж о регулярно раз в неделю.
Так все как раз и зависит от дня овуляции. Если именно в день овуляции позанимались 3 раза в день, а потом реже(ведь эти остальные редкие разы уже все равно), то очевидно, что спермики с мужским набором хромосом быстрее добегут до яйцеклетки. А вот если всегда занимались регулярно каждый день, а к периоду овуляции расслабились, и сделали таки передышку в 2-3 дня (в течение которых и наступила овуляция), то за эти 2 дня передышки спермики с мужским набором хромосом погибли, а вот спермики с женским набором еще живы и только сейчас, как черепашки достигли места назначения, где их встречает подоспевшая к этому времени яйцеклетка. Вот вам и девочка. А посчитать, я думаю, главное, понаблюдать в течение 1-3 месяцев за организмом, температуру померить. И как узнаете, что наступила овуляция то посчитать, какой это день цикла. Еще 1-2 месяца проверить данные относительно на какой день цикла наступает овуляция. И вперед, в следующий месяц уже зная, в какой день её ожидать, попробовать. Не факт, что получиться, ведь овуляция не каждый месяц, но на следующий месяц попробовать еще. Во как у меня все просто.
Так все как раз и зависит от дня овуляции. Если именно в день овуляции позанимались 3 раза в день, а потом реже(ведь эти остальные редкие разы уже все равно), то очевидно, что спермики с мужским набором хромосом быстрее добегут до яйцеклетки. А вот если всегда занимались регулярно каждый день, а к периоду овуляции расслабились, и сделали таки передышку в 2-3 дня (в течение которых и наступила овуляция), то за эти 2 дня передышки спермики с мужским набором хромосом погибли, а вот спермики с женск...
Я об этом же подумала!
Что надо бы сначало за овуляцией понаблюдать. Конечно не факт, что родится тот пол, который ты расчитывала. Ведь многое зависит и от мужчины. Но вероятность увеличивается.
Я об этом же подумала! Что надо бы сначало за овуляцией понаблюдать. Конечно не факт, что родится тот пол, который ты расчитывала. Ведь многое зависит и от мужчины. Но вероятность увеличивается.
Насчет пить таблетки и резко бросить. У меня так получилось по глупости, так мне врач потом такую лекции прочитала, что мозгов у меня нет, нельзя так делать, весь гормональный фон себе испаганила. У меня будет все равно МАЛЬЧИК!
Насчет пить таблетки и резко бросить. У меня так получилось по глупости, так мне врач потом такую лекции прочитала, что мозгов у меня нет, нельзя так делать, весь гормональный фон себе испаганила. У меня будет все равно МАЛЬЧИК!
попробуйте по ссылке www.ill.ru/cgi-bin/f... может и поможет, лично у меня сошлись все дети, только надо учитывать все кровопотери: переливание, донорство, аборты, роды, операции, как у себя, так и у мужа.
но я лично больше верю в способ с началом овуляции: за 2-4 дня до - девочка, во время и 1-2 дня после - мальчик
попробуйте по ссылке www.ill.ru/cgi-bin/f... может и поможет, лично у меня сошлись все дети, только надо учитывать все кровопотери: переливание, донорство, аборты, роды, операции, как у себя, так и у мужа. но я лично больше верю в способ с началом овуляции: за 2-4 дня до - девочка, во время и 1-2 дня после - мальчик
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} Ну не знаю, точный ли тут расчет. Но я в журнале вычитала, что девочек нужно за один – два дня до овуляции, а мальчиков позже. Вроде как так. Еже там же прочла про Веста тест, то что при его помощи можно определить день овуляции и соответственно потом уже рассчитать в какой день мальчик, а в кокой девочка.