незнайка
Я неверю в подчеты!!!. У меня двое деток и ждем третьего. Старшая доча.потом сынка. Третьего дочу хотела, но один целитель сказал ( я у него лечилась), что на роду третий мальчик. Когда забеременнели пришла опять на прием и спрашиваю мол ну кто (думала может ошибся до беременности) он говорит сынка. На узи уже подтвердили что сынка будет. а по всем таблицам доча получалась. Так-что каму суждено тот и родиться. Самое главное, чтоб здоровенький малышь.((( это мое мнение и не каму его не навязываю)))
незнайка Я неверю в подчеты!!!. У меня двое деток и ждем третьего. Старшая доча.потом сынка. Третьего дочу хотела, но один целитель сказал ( я у него лечилась), что на роду третий мальчик. Когда забеременнели пришла опять на прием и спрашиваю мол ну кто (думала может ошибся до беременности) он говорит сынка. На узи уже подтвердили что сынка будет. а по всем таблицам доча получалась. Так-что каму суждено тот и родиться. Самое главное, чтоб здоровенький малышь.((( это мое мнение и не каму его не на...
Полностью согласна+есть разработка питерских ученых ( програмка, забиваешь данные родителей выскакивает таблица). Сама так дочку высчитала. Да еще если хотите девочку, то о сексе лучше забыть месяца на 2-3 , я уже забыла,но это тоже к-то научно обаснованноё. Поищите на www.rodi.ru, там все это описано доходчиво и подробно.
Полностью согласна+есть разработка питерских ученых ( програмка, забиваешь данные родителей выскакивает таблица). Сама так дочку высчитала. Да еще если хотите девочку, то о сексе лучше забыть месяца на 2-3 , я уже забыла,но это тоже к-то научно обаснованноё. Поищите на www.rodi.ru, там все это описано доходчиво и подробно.
отслеживать аппаратом УЗИ созревание фолликула...
но мне и это не помогло,и таблицы тож не сработали...сыночек вместо доченьки получился....я долго переживала...а сейчас не нарадуюсь глядя на него....счастье моё!
а мечту о девочке храню-внучек может понянчу!
отслеживать аппаратом УЗИ созревание фолликула... но мне и это не помогло,и таблицы тож не сработали...сыночек вместо доченьки получился....я долго переживала...а сейчас не нарадуюсь глядя на него....счастье моё! а мечту о девочке храню-внучек может понянчу!
чушь какая считаю себя 72 г р. 72, 76,80,84,88,92,96,2000 муж 69, 72,75,78,81,84,87,90,93,96,99,2002 зачатие было в 2003 году, кровь мужа моложе а родилась девочка:P
Так в том и дело, что надо ДО овуляции за пару дней. Если темп. повысилась, значит УЖЕ овуляция...
Отслеживать созревание фолликула, наверное, вернее, но ИМХО не так-то просто это сделать.
Мой муж мечтал о девочке, бредил девочкой, я даже боялась, что второй ребенок окажется мальчик..
Мы ничего не считали, фолликулы не меряли, и простите за подробности, сексом занимались регулярно. Получилась девочка...
Так в том и дело, что надо ДО овуляции за пару дней. Если темп. повысилась, значит УЖЕ овуляция... Отслеживать созревание фолликула, наверное, вернее, но ИМХО не так-то просто это сделать. Мой муж мечтал о девочке, бредил девочкой, я даже боялась, что второй ребенок окажется мальчик.. Мы ничего не считали, фолликулы не меряли, и простите за подробности, сексом занимались регулярно. Получилась девочка...
По этой методе, которая по крови, то я должна была родить девочку, а родился мальчик. У моих родителей должны были быть оба раза мальчики, а получились девочки...
По этой методе, которая по крови, то я должна была родить девочку, а родился мальчик. У моих родителей должны были быть оба раза мальчики, а получились девочки...
Добавлю свою лепту в обсуждение. У меня старшему сыну уж почти 12 лет (через 3 дня ), а младшему 8 мес. Когда планировали второго, девочку хотели. Что-то там считали, но не вышло. Так вот, я когда уже беременная была, ходила на выставку "Беременность и роды" и встретила там... свою соседку по лестничной площадке. А она врач практикующий детский + работает в мед.институте на кафедре какой-то (кандидат мед.наук, вощем). Она не знала о моем "интересном положении", а когда узнала, спрашивает "кто", я - "мальчик". А она говорит, чтоб девочка была, надо пить противозачаточные таблетки и резко бросить. Не знаю, почему так. Может, правда... (я таблетки вообще никогда не пила).
Добавлю свою лепту в обсуждение. У меня старшему сыну уж почти 12 лет (через 3 дня ), а младшему 8 мес. Когда планировали второго, девочку хотели. Что-то там считали, но не вышло. Так вот, я когда уже беременная была, ходила на выставку "Беременность и роды" и встретила там... свою соседку по лестничной площадке. А она врач практикующий детский + работает в мед.институте на кафедре какой-то (кандидат мед.наук, вощем). Она не знала о моем "интересном положении", а когда узнала...
Тоже не способ... эх...
У меня такая же разница между детьми, через недельку ждём второго мальчика. Пила таблетки больше 3-х лет и резко бросила. Уж сколько раз нас светили на УЗИ, я первые полгода ещё надеялась, что ляль всё же сменит ориентацию. Последний раз мне показали всё наследство в комплекте, даже с излишними подробностями, и на почти русском объяснили, что такого "биль-буль" у девочки быть не может. Ну куда деваться... Посмотрим через недельку что там за биль-буль...
Тоже не способ... эх... У меня такая же разница между детьми, через недельку ждём второго мальчика. Пила таблетки больше 3-х лет и резко бросила. Уж сколько раз нас светили на УЗИ, я первые полгода ещё надеялась, что ляль всё же сменит ориентацию. Последний раз мне показали всё наследство в комплекте, даже с излишними подробностями, и на почти русском объяснили, что такого "биль-буль" у девочки быть не может. Ну куда деваться... Посмотрим через недельку что там за биль-буль...
Ну уж до кучи:) Ещче есть диеты специальные для того чтобы мальчики или девочки получились, причем придерживаться их надо как до, так и после зачатия, до недели када пол формируеться (уж не помню до какой)
А если серьезно, то не верю я в эти подсчеты и пр, ИМХО -развлечение эт все, ну настолько эт процесс не предсказуемый. Уж что там богу привидится то и получится.
Еще одна реальная история про 50 на 50. Один ушлый дяденька решил сыграть вот на таких желаниях и вере во всякие методы, придумал от винта какуюто там систему определения пола будущего ребенка по моче. Когда к нему приходили с баночкой он шел в секретную комнату, выливал содержимое в унитаз и возвратившись говорил то что хотели от него услышать, при этом в журнале фиксируя противоположный диагноз%) После чего получал энную сумму. Тем у кого потом возникали претензии он этот журнал показывал и говорил, что они ошиблись, ведь он совсем не то имел в виду, а совсем другое. Существовала такая контора довольно долго, покак дядю не посадили за мошенничество:)
Ну уж до кучи:) Ещче есть диеты специальные для того чтобы мальчики или девочки получились, причем придерживаться их надо как до, так и после зачатия, до недели када пол формируеться (уж не помню до какой) А если серьезно, то не верю я в эти подсчеты и пр, ИМХО -развлечение эт все, ну настолько эт процесс не предсказуемый. Уж что там богу привидится то и получится. Еще одна реальная история про 50 на 50. Один ушлый дяденька решил сыграть вот на таких желаниях и вере во всякие методы, придумал от ...