Хм ... странно вы передергиваете. У вас есть условия, у нее сейчас нет, но есть возможность и желание родить. Я согласна с вами ,что очень тесно у них будет, но, по-моему, нормально и хотеть двоих детей, а не вырастить одного, хоть и в большой квартире.
Хм ... странно вы передергиваете. У вас есть условия, у нее сейчас нет, но есть возможность и желание родить. Я согласна с вами ,что очень тесно у них будет, но, по-моему, нормально и хотеть двоих детей, а не вырастить одного, хоть и в большой квартире.
Классно?!
А Вы знаете, как душно под потолком?!!!
Это Вам не одну ночку переночевать, а годами в кровать карабкаться!
Или, скажем, заболели детки. Вы их тоже будете к потолку запихивать? А понос? А рвота? А доктора пригласите, так на стремянку его взгромоздите?!
Давайте уж не идиализировать ситуацию.
Автор спросил: плохо ли в однушке?
Ему ответили: очень плохо и неудобно, но как временный вариант, конечно, приемлем.
Остальное, по-моему, уже называется навешиванием лапши на уши. Зачем иллюзии формируете? Не вам ведь потом жить в таких условиях. Вы уже так пожили, и никто не сказал, что лучше бы так всегда и оставалось.
что ж вы так, душечка. Я сама спала не одну ночь на втором этаже двухярусной кровати. Да, удобств, конечно, меньше, чем в отдельной комнате, но если бы у меня была возможность бывирать, я выбрала бы то же самое, что было
Да вопрос не в том, как можно ужиться и ужаться большому количеству людей на маленькой площади, а в том, стоит ли сознательно усугублять ситуацию, заводя второго ребенка. Можно приводить миллионы примеров, что "мы вот жили в тесноте, да не в обиде", но планировать второго ребенка живя в однокомнатной квартире в невеликой комнате 15м, и без особых надежд на улучшение жилищной ситуации - по-моему, это просто безответственно.
Да вопрос не в том, как можно ужиться и ужаться большому количеству людей на маленькой площади, а в том, стоит ли сознательно усугублять ситуацию, заводя второго ребенка. Можно приводить миллионы примеров, что "мы вот жили в тесноте, да не в обиде", но планировать второго ребенка живя в однокомнатной квартире в невеликой комнате 15м, и без особых надежд на улучшение жилищной ситуации - по-моему, это просто безответственно.
Я безумно счастлива, что родила второго ребенка, но решилась на этот шаг только после того, как мы приобрели трешку. Долго прикидывала, куда же кроватку поставить в однокомнатной квартире, но решила, что прикидывать это одно, а протискиваться мимо нее каждый день, это другое. Мое ИМХО, озадачиться работой с хорошей з\п и откладывать ее на расширение, а там уже и детку рожать себе на радость
Ой, да что вы...я и не говорила про Вас, чтож вы всё на свой счёт то принимаете. Да живите вы хоть в 10, совет вам да любовь! А нам и в 2-х неплохо... Я просто много людей знаю, которые ужиться не могут в большой квартире, сидят как тараканы по углам в своих комнатах. Но конечно я бы от большой квартиры не отказалась бы, поживём увидим