ну вам написали:) много достаточно мнений а кто вам может сказать можно или нельзя рожать и жить то вам
имхо надо очень хорошо подумать и обсудить с мужем
каково? конечно, сложно. вы просто прикиньте даже, как сейчас живете и что будет, если появится еще один ляль, даже хотя бы со спальными местами. НО, знаю много семей которые и так и хуже живут и счастливы и дружны. решать только вам. сможете ли вы побороть бытовые трудности ради детя, сможет ли ваш муж. какие перспективы хотя бы через 10 лет??
У меня 2 знакомые семьи такие. И ничего, все поместились. А потом и возможности расшириться появляются. есть своя однушка - это же здорово, уже можно с чего- то начинать!
У меня 2 знакомые семьи такие. И ничего, все поместились. А потом и возможности расшириться появляются. есть своя однушка - это же здорово, уже можно с чего- то начинать!
Я ее уж проигрывала. Думала про себя как надо будет мебель переставить, чтоб кроватку поставить и т.п. - все входит! Муж зарабатывает номано, хватает. Сейчас вот машину собираемся покупать (а точнее менять). Я к этому готова.
Нет не кроватку переставить....Жизнь не загадаешь, к сожалению, а если без помощи мужа? Готовы? Тогда особых проблем не вижу, ведь главное, внутренний комфорт.
Нет не кроватку переставить....Жизнь не загадаешь, к сожалению, а если без помощи мужа? Готовы? Тогда особых проблем не вижу, ведь главное, внутренний комфорт.
Увы ,жизнь такова, что приходится и о плохом подумать. Когда заводила первого ребенка, осознала, что это тока моя ответственность. Если не проигрывать ситуацию вперед , то можно хоть 5-х завести, но как быть дальше? Заметьте, я вас ни в коем случае не отговариваю.И если вы готовы к определенным трудностям, дерзайте!
Увы ,жизнь такова, что приходится и о плохом подумать. Когда заводила первого ребенка, осознала, что это тока моя ответственность. Если не проигрывать ситуацию вперед , то можно хоть 5-х завести, но как быть дальше? Заметьте, я вас ни в коем случае не отговариваю.И если вы готовы к определенным трудностям, дерзайте!
Я выросла в многодетной семье, 4 деток, я старшая.
Мы в пятером жили в однушке, Переехали, когда брату 5 лет уже было, мне 10, сестре 7. Самая младшая правда родилась уже в "новой" квартире, хрущевка 4-комнатная, комнаты по 12-14 метров и 7 метров, одна из них проходная, так мама говорит, что мы в футбол играли и на велосипеде катались. И долгое время не могли по разным комнатам сидеть, все в одной вечерами сидели, как привыкли.
У нас сейчас 2 деток: 2г сыну и 3 мес дочке. Правда у нас двушка.
А работа, карьера...Успею еще, какие мои годы...
Я выросла в многодетной семье, 4 деток, я старшая. Мы в пятером жили в однушке, Переехали, когда брату 5 лет уже было, мне 10, сестре 7. Самая младшая правда родилась уже в "новой" квартире, хрущевка 4-комнатная, комнаты по 12-14 метров и 7 метров, одна из них проходная, так мама говорит, что мы в футбол играли и на велосипеде катались. И долгое время не могли по разным комнатам сидеть, все в одной вечерами сидели, как привыкли. У нас сейчас 2 деток: 2г сыну и 3 мес дочке. Правда у нас д...