Может обратный ход дать? Это наверное легче будет, чем где-то в городе найти бесплатную лапару для городских.
Да и в нормальном центре планирования (я про Флотскую) можно бесплатно наблюдаться.
Может обратный ход дать? Это наверное легче будет, чем где-то в городе найти бесплатную лапару для городских. Да и в нормальном центре планирования (я про Флотскую) можно бесплатно наблюдаться.
Девочки! Подскажите, кто делал лапороскопию, на какой день цикла, как правило, делается эта операция. У меня будет почти середина цикла, думаю не поздно ли .... или это невлияет ни на что.
Девочки! Подскажите, кто делал лапороскопию, на какой день цикла, как правило, делается эта операция. У меня будет почти середина цикла, думаю не поздно ли .... или это невлияет ни на что.
Я с Мазуровым (зав. гинекологическим отделением ОКБ№1) говорила на эту тему. Он сказал, что реальных научных данных по необходимости проведения операции в определённый день цикла нет. Хотя гинекологи хором утверждают, что необходимо делать в 8-10 день цикла и именно на это время ставят на очередь.
А хирурги, оперирующие каждый день, говорят что собого значения день цикла не имеет.
Ну и естественно, что любую операцию не будут делать во время месячных.
Я с Мазуровым (зав. гинекологическим отделением ОКБ№1) говорила на эту тему. Он сказал, что реальных научных данных по необходимости проведения операции в определённый день цикла нет. Хотя гинекологи хором утверждают, что необходимо делать в 8-10 день цикла и именно на это время ставят на очередь. А хирурги, оперирующие каждый день, говорят что собого значения день цикла не имеет. Ну и естественно, что любую операцию не будут делать во время месячных.