Привет,девочки!!!!!Меня выписали!!!УРА!УРА!УРА!)) А почему нас переселили?.....
Сегодня пошла к врачу своему,а она как на зло не работает именно сегодня, пошла потом на УЗИ и там тоже облом,не принимают, вобщем не мой день. Хотела посмотреть,что у меня там творится) Сегодня 16 день цикла, вчера мерила БТ была 36,4 , сегодня вообще 36,2. Выходит у меня еще первая фаза идет, посмотрим,что завтра будет. Я просто думаю когда начинать пить дюфастон, и вообще надо ли мне его пить.... На УЗИ то не была и не знаю,что там наросло или вообще пусто. Девочки,как думаете, стоит начать дюфастон сегодня (мне с 16 дня назначали), или ждать повышения температуры?
Привет,девочки!!!!!Меня выписали!!!УРА!УРА!УРА!)) А почему нас переселили?..... Сегодня пошла к врачу своему,а она как на зло не работает именно сегодня, пошла потом на УЗИ и там тоже облом,не принимают, вобщем не мой день. Хотела посмотреть,что у меня там творится) Сегодня 16 день цикла, вчера мерила БТ была 36,4 , сегодня вообще 36,2. Выходит у меня еще первая фаза идет, посмотрим,что завтра будет. Я просто думаю когда начинать пить дюфастон, и вообще надо ли мне его пить.... На УЗИ то не была ...
Девочки, я засранка такая..., я ж не стала предохраняться после больнички... Думала думала, и решила буть что будет. Если Богу угодно,то получится, нет так нет. Может это и глупо, но так жалко месяц терять(
Девочки, я засранка такая..., я ж не стала предохраняться после больнички... Думала думала, и решила буть что будет. Если Богу угодно,то получится, нет так нет. Может это и глупо, но так жалко месяц терять(
Девочки всем привет! Сегодня 6 дмц была 1 стимуляция клостилбегитом, назначили 2, но я решила пропустить один месяц. Как вы думаете ничего страшного? Подскажите мне пожайлуста!
Девочки всем привет! Сегодня 6 дмц была 1 стимуляция клостилбегитом, назначили 2, но я решила пропустить один месяц. Как вы думаете ничего страшного? Подскажите мне пожайлуста!
Не хочу никого обижать, просто скажу честно- мне жаль что нас выселили из нашего дома. У нас был тесный, но очень дружный домик, и по моему мы не сделали ничего плохого(((
Не хочу никого обижать, просто скажу честно- мне жаль что нас выселили из нашего дома. У нас был тесный, но очень дружный домик, и по моему мы не сделали ничего плохого(((