Ириша, Я узнала на счет АСАТ, у нас можно будет сдать *радость*
Только пойду в понедельник, чтоб во вторник они увезли мазок в Владик! И чтоб он там не лежал почти неделю!
Я узнала на счет АСАТ, у нас можно будет сдать *радость* Только пойду в понедельник, чтоб во вторник они увезли мазок в Владик! И чтоб он там не лежал почти неделю!
Irina Ivanova пишет:
ты главное соблюди трехдневное половое воздержание!
Постараюсь! Ир, а сколько стоит этот анализ, или так же как обычные мазки? Она мне ещё сказала привезли ей документы, на какие то модныё анализы стоит один 1300! Сказала почитает про них и потом расскажет!
Постараюсь! Ир, а сколько стоит этот анализ, или так же как обычные мазки? Она мне ещё сказала привезли ей документы, на какие то модныё анализы стоит один 1300! Сказала почитает про них и потом расскажет!
может когда фолликул с яйцеклеткой это считается нормальным и они ничего не говорят?, теперь я начинаю бояться, а может у меня все пустые новый домик тут!!!!!!!!!!!!!!www.eka-mama.ru/foru... добавила Zarya
может когда фолликул с яйцеклеткой это считается нормальным и они ничего не говорят?, теперь я начинаю бояться, а может у меня все пустые новый домик тут!!!!!!!!!!!!!!www.eka-mama.ru/foru... добавила Zarya