Врачи наоборот не рекомендуют в самом начале комплексные витамины пить, лучше отдельно - йод, витамин Е, фолиевую. А в комплексных для начальных стадий сильно большие дозы, особенно витамина А.
Врачи наоборот не рекомендуют в самом начале комплексные витамины пить, лучше отдельно - йод, витамин Е, фолиевую. А в комплексных для начальных стадий сильно большие дозы, особенно витамина А.
1.Их рекомендуют пить при подготовке, когда будет задержка, перестану пить.
2. Сейчас весна... Витаминчики, курс, неплохо попить в не зависимости от беременности.
1.Их рекомендуют пить при подготовке, когда будет задержка, перестану пить. 2. Сейчас весна... Витаминчики, курс, неплохо попить в не зависимости от беременности. Не фак что она у меня есть..
Девочки, вот как интересно получается-сдавала в ЦСМ в октябре ираньше ФСГ был 24 (оочень много), после гистероскапии в декабре сдавала на Декабристов (не помню названия кажется центр забора крови) стал 13,5, в прошлом цикле сдавала в Гармонии показатель- 7, обрадовалась что стал снижаться и меня уже врач решила отправит на ЭКО,а в этом цикле сдавала опять в ЦСМ 24,5, Как такое возможно, не понимаю! Теперь опять даже на Эко показания нет(так как яичники не отреагируют на стимуляцию). Что же делать?
Девочки, вот как интересно получается-сдавала в ЦСМ в октябре ираньше ФСГ был 24 (оочень много), после гистероскапии в декабре сдавала на Декабристов (не помню названия кажется центр забора крови) стал 13,5, в прошлом цикле сдавала в Гармонии показатель- 7, обрадовалась что стал снижаться и меня уже врач решила отправит на ЭКО,а в этом цикле сдавала опять в ЦСМ 24,5, Как такое возможно, не понимаю! Теперь опять даже на Эко показания нет(так как яичники не отреагируют на стимуляцию). Что же делат...