МАри, решать-то ведь вам. И ответственность за беременность и ваше здоровье лежит только на вас. Мы ж не можем за вас решить- пить таблетки или не пить, беременеть или нет. Последствия тоже будут только ваши.
Чего б я сделала на вашем месте? однозначно сходила бы к нормальному доктору для обследования на гормоны. Мазня- это все-таки отклонение от нормы. Но это я, с моим характером.
+1
уговариваю Мари в аське не торопиться и лучше еще раз провериться на Флотской, тем паче что по направлению бесплатно.
но похоже бестолку
интересно кто она по знаку зодиака?
+1 уговариваю Мари в аське не торопиться и лучше еще раз провериться на Флотской, тем паче что по направлению бесплатно. но похоже бестолку интересно кто она по знаку зодиака?
Судя по инфе рыба. Вроде не должна так сильно упираться Может муж торопит? Мари, такое ощущение, что вы все уже решили, чесслово. Тока зачем нас спрашиваете? Мы тут в основном не единожды обжегжиеся уже на воду дуем:) Мож лучше в топике у беременных поспрашивать?
возможно, мы говорим о разных докторах из 20-ки...
а про своего хорошего я заикалась не для рекламы, а чтоб объяснить - не все такие, чтоб деньги выколачивать. еще есть те, кто просто профессионально работает
и если есть направление на Флотскую - то лучше проконсультироваться. Потому что там мне врачи тоже нравятся. Была у Митцевой, впечатления очень приятные - долго разбирается, вникает, дает дельные рекомендации. вообще, душевная женщина.
возможно, мы говорим о разных докторах из 20-ки... а про своего хорошего я заикалась не для рекламы, а чтоб объяснить - не все такие, чтоб деньги выколачивать. еще есть те, кто просто профессионально работает и если есть направление на Флотскую - то лучше проконсультироваться. Потому что там мне врачи тоже нравятся. Была у Митцевой, впечатления очень приятные - долго разбирается, вникает, дает дельные рекомендации. вообще, душевная женщина.
Ну нету у меня пока напрвыления на Флотскую, врач которая мне его должна выписать в очередной раз на больничном...
Это та сама бабулька из ЖК в 20-ке... Адамович.... в глубоком маразме... И не факто что при очередном приеме она мне его напишет.
С работы часто отпрашиваться то ж неудобно...
А приходится, то аврии с отоплением, то старшего ребенка надо за ручку в больничку сводить...
Тут вот отпросилась , пришла в ЖК, а она на больничном снова.
Решила я только не предохраняться... получится дак получится.... Про совместимость тут почиала в инете, на которую нас на Флотской должны проверить... получается что при несовместимости беременность не наступает.
ЗЫ. А чет меня седня тошнит... может че съела не то..
Ну нету у меня пока напрвыления на Флотскую, врач которая мне его должна выписать в очередной раз на больничном... Это та сама бабулька из ЖК в 20-ке... Адамович.... в глубоком маразме... И не факто что при очередном приеме она мне его напишет. С работы часто отпрашиваться то ж неудобно......
несовместимость - это другое, на Флотской вас навкерняка на кариотипирование генетическое хотели проверить. процент вероятности наличия этой патологии очень низок, но существует. правда, его обычно проверяют после двух неудачных бер. и больше, а у вас пока одна, так что может и обойтись все.
но хотя бы на инфекции-то вы проверились?
а вместо участковой врачицы в ЖК разве никто не принимал?.. очень странно!
несовместимость - это другое, на Флотской вас навкерняка на кариотипирование генетическое хотели проверить. процент вероятности наличия этой патологии очень низок, но существует. правда, его обычно проверяют после двух неудачных бер. и больше, а у вас пока одна, так что может и обойтись все. но хотя бы на инфекции-то вы проверились? а вместо участковой врачицы в ЖК разве никто не принимал?.. очень странно!
Да мы уже на все проверились...
И на инфекции РПЦ-ром...
И покая осенью лежала.. там ваще че тока не проверили.. надож было чет со мной делать месяц.
Все у меня проверено и у мужа все упроверено...
Есть старший ребенок...
Да мы уже на все проверились... И на инфекции РПЦ-ром... И покая осенью лежала.. там ваще че тока не проверили.. надож было чет со мной делать месяц. Все у меня проверено и у мужа все упроверено... Есть старший ребенок...
я поняла уже, что есть старший это клево!
а вы говорите, что месяц в больнице проверяли - так сразу после это не имеет никакого медицинского значения. абсолютно. это врачи делают, чтоб историю болезни заполнить, понимаете? по закону положено.
а с кариотипом не грузитесь, даст Бог, у вас все удачно будет
я поняла уже, что есть старший это клево! а вы говорите, что месяц в больнице проверяли - так сразу после это не имеет никакого медицинского значения. абсолютно. это врачи делают, чтоб историю болезни заполнить, понимаете? по закону положено. а с кариотипом не грузитесь, даст Бог, у вас все удачно будет
Я фразу не поняла... "сразу после это не имеет никакого медицинского значения. абсолютно. это врачи делают, чтоб историю болезни заполнить, понимаете?"
Я лежала на сохранении.. т.е. меня там обследовали типа - ЭКГ, общие анализы крови, мочи, мазки всякие, кровь... как ее.. из вены... (вылетело слово.. вспомню вставлю)... вспомнила.. биохимию.
Т.е. все фунциклирует нормально... все в норме...
На инфекции сами сдавали в Январе... в этом.. ничего не обнаружили.
А.. и эту.. Флюлорографию тож делали не давно.. УЗИ в феврале - все нормально.
Так-то впринципе че еще надо обследовать? Креотип мне кажется это излишне... Спермограмму тож...
Я понимаю что существует масса анализов.. и сдавать их можно безконечно... Но надо ли все это делать.
ЗЫ. Краснухой болели... оба уже взрослыми, домашних животных - кошек нет... пока не предвидится...
ЗЗЫ. Я не верю совсем в нашу платную медицину.. может много знаю.. может много обжигалась...
Я фразу не поняла... "сразу после это не имеет никакого медицинского значения. абсолютно. это врачи делают, чтоб историю болезни заполнить, понимаете?" Я лежала на сохранении.. т.е. меня там обследовали типа - ЭКГ, общие анализы крови, мочи, мазки всякие, кровь... как ее.. из вены... (вылетело слово.. вспомню вставлю)... вспомнила.. биохимию....
я думала, анализы после регресса делали сразу.
я платную тоже не люблю. я про обычную муниципальную говорю или областную но только я за справедливость, а у врачей з/плата низкая - какая заинтересованность в работе с пациентом? никакой. А когда пациент за работу платит, мне кажется, появляются вполне цивилизованные отношения. правда, много в этом случае зависит от профессионализма в широком смысле врача.
я думала, анализы после регресса делали сразу. я платную тоже не люблю. я про обычную муниципальную говорю или областную но только я за справедливость, а у врачей з/плата низкая - какая заинтересованность в работе с пациентом? никакой. А когда пациент за работу платит, мне кажется, появляются вполне цивилизованные отношения. правда, много в этом случае зависит от профессионализма в широком смысле врача.
А еще хорошие профессионалы - ушли из медицины.
Работать за гроши не могут, вытягивать деньги совесть не позволяет.
Пока не будет нормальной системы, некоторые таковой считают реально страховую медицину, ни чего у нас не изменится.
Но .. блин я ж стока не проживу..
Дите второе хочу уже сейчас.
А еще хорошие профессионалы - ушли из медицины. Работать за гроши не могут, вытягивать деньги совесть не позволяет. Пока не будет нормальной системы, некоторые таковой считают реально страховую медицину, ни чего у нас не изменится. Но .. блин я ж стока не проживу.. Дите второе хочу уже сейчас.
В том то и дело, что хорошие профессионалы сейчас все чаще только в частных клиниках и водятся. Да и оборудование там не в пример лучше, да и отношение тоже.
В том то и дело, что хорошие профессионалы сейчас все чаще только в частных клиниках и водятся. Да и оборудование там не в пример лучше, да и отношение тоже.
Поспорю. Много профессионалов и в гос. учереждениях. я б даж по опыту сказала больше.
У меня сестра родная врач.
Часто они работают, те кто остался, за идею.
В клиниках надо умело обирать поциентов. Чем больше анализов и обследований назначено, тем лучше клинике.. значит лишний раз врача похвалят.
Часный врач, без клинники вообще прямо на свой карман работает, т.е. ему чем больше ты придешь раз на прием, тем лучше ... Стоимость приема от 200 до 400 рублей. Еще можно полечить всякие мнимые болячки, поделать безвредные но дорогостоящие процедурки... а почему бы и нет-то...
А прото где и у кого лечиться... мне почти 10 лет назад детский педиатр сказал. Ваш ребенок, вот вы и вникайте во все тонкости.. сами сдали анализы.. сами посмотрели че вышло... и т.д...
У меня ее в 7 лет проаперировали, а потом сами...сами... с половиной врачей вообще приходилось спорить идоказывать что не правы...
У нас7 лет инвалидность была.
Тьфу-тьфу... сейчас нас уролог сняла с учета, передали типа по месту жительства...
Т.е. совершенно реально - кроме меня самой это ни каму не надо!!!
Поспорю. Много профессионалов и в гос. учереждениях. я б даж по опыту сказала больше. У меня сестра родная врач. Часто они работают, те кто остался, за идею. В клиниках надо умело обирать поциентов. Чем больше анализов и обследований назначено, тем лучше клинике.. значит лишний раз врача похвалят. Часный врач, без клинники вообще прямо на свой карман работает, т.е. ему чем больше ты придешь раз на прием, тем лучше ... Стоимость приема от 200 до 400 рублей. Еще можно полечить всякие мнимые болячки, п...